Всем доброго вечера!
Помогите определить, что это? К чему отнести? Как использовались?
По возможности оцените. Нигде информации не нашёл (ни в интернете, ни у местных бонистов).
Буду признателен за любую полезную информацию.
Вам в Питере не дали информации? Да ну На?! Вы точно с местными бонистами общались? Ведь в век информационных технологий у них спросит можно
Так там же написано, марка к..., т.е. скорее всего отрывной купон
Вам в Питере не дали информации? Да ну На?! Вы точно с местными бонистами общались? Ведь в век информационных технологий у них спросит можно
Много у кого интересовался. Всё тщетно. Никто никогда не сталкивался. Всех же пофамильно не буду перечислять. Поэтому и обратился сюда, аудитория шире. Если у Вас есть инфо по данным предметам, дайте пожалуйста.
Много у кого интересовался. Всё тщетно. Никто никогда не сталкивался. Всех же пофамильно не буду перечислять. Поэтому и обратился сюда, аудитория шире. Если у Вас есть инфо по данным предметам, дайте пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума