если кому-то надо детское кресло Peg-Perego в автомобиль, качественные материалы, полная безопасность ребенка, это вам не "китай". пр-во Италия
крепить можно как ремнями, так и на крепежной раме, которая в комплекте. фото с ценой можно получить на почту, самовывоз центр Москвы. состояние - как новое.
прайсовая цена диллера на этот комплект 20тр, я делю цену на 3.
Уважаемый Vasya,
Нисколько не хочу помешать Вам продать детское кресло. Или как то обидеть и идти на конфликт. Но, речь идёт о детях. Поэтому, хочу только сказать , и как дедушка и водитель профессионал: детские кресла имеют срок годности! Где как, а у нас в Вильнюсе полиция проверяет и правильность крепления и срок годности кресла. Имел честь попасть на проверку, где проверили и кресло.
Успехов Вам Vasya и Вашей семье !
Уважаемый Vasya,
Нисколько не хочу помешать Вам продать детское кресло. Или как то обидеть и идти на конфликт. Но, речь идёт о детях. Поэтому, хочу только сказать , и как дедушка и водитель профессионал: детские кресла имеют срок годности! Где как, а у нас в Вильнюсе полиция проверяет и правильность крепления и срок годности кресла. Имел честь попасть на проверку, где проверили и кресло.
Успехов Вам Vasya и Вашей семье !
Не знаю как у Вас, а у нас пока все наоборот
[Скрытый текст]
Удачи с продажей, типа ап
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.