Доброго дня всем.
Подскажите, а существует Каталог по памятным или юбилейным бонам мира?
Учитывая какое количество бон выходит, думаю уже на сегодня был бы не тоненьким.
Да и описания, в честь какого события и т.д. было бы не лишним.
в свое время я собирал эту тему и искал такой каталог. лучшее, что я на тот момент нашел.. смотрите фото: 452 страницы, цветной, с описание по каждой боне, правда на английском..
в свое время я собирал эту тему и искал такой каталог. лучшее, что я на тот момент нашел.. смотрите фото: 452 страницы, цветной, с описание по каждой боне, правда на английском..
А какой период охватывает данная книга? и какие страны?
И по цене сколько она стоит?
Информация на официальном сайте издательства - [Скрытый текст]
Там же есть такой файл - [Скрытый текст]
Я думаю, Вы найдёте ответы на свои вопросы
Информация на официальном сайте издательства - [Скрытый текст]
Там же есть такой файл - [Скрытый текст]
Я думаю, Вы найдёте ответы на свои вопросы
Да, по цене все понял, спасибо.
А может у кого и ссылочка есть на эл.версию, с меня благодарность.
Я думаю, кто хочет и кому действительно нужна книга тот ее купит, а так можно и электронным вариантом пользоваться.
Есть люди просто ну нет возможности купить книгу, а для автора что на самом деле лучше, циничная спекуляция или похвала о деле?
каталог этот аж 2011г выпуска! в связи со стремительным появлением новых юб. банкнот данный каталог частично утратил свою актуальность...
я считаю много усилий потрачено в пустую, участниками нашего клуба, на набивание каталога сайта...
в итоге ничего особо путного не получилось ну может за исключением СНГ
для всего мира лично сам я пользуюсь другими сайтами для просмотра банкнот...
а вот лучше бы потратились на создание каталога по юбилейным, каталога по пластику...
было бы и интересно и актуально и бесплатно....
кстати еще не все потеряно
каталог этот аж 2011г выпуска! в связи со стремительным появлением новых юб. банкнот данный каталог частично утратил свою актуальность...
я считаю много усилий потрачено в пустую, участниками нашего клуба, на набивание каталога сайта...
в итоге ничего особо путного не получилось ну может за исключением СНГ
для всего мира лично сам я пользуюсь другими сайтами для просмотра банкнот...
а вот лучше бы потратились на создание каталога по юбилейным, каталога по пластику...
было бы и интересно и актуально и бесплатно....
Да, я с вами согласен, мир нам не осилить, хоть и есть пословица, что дорогу осилит идущий, но все таки.
А вот по юбилейки, только что закончил смотреть, очень даже будет интересно. И даже довольно интересно получилось.
Жалко в ветке его тяжело структуризировать. К примеру по странам, да и этого будет достаточно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.