Вот сегодня совершенно неожиданно попалась 500-ка (2001) серии "аА". В своде - это единственная серия типа"маленькая-большая" модификации 2001 года. Известно, что серия "аА" в основном 2004 года. Поэтому удивил номер на "9". Они (печатная фабрика) что, обратным отсчетом "шлепали"? Счастивые обладатели подобных банкнот назовите номера своих.
Вот сегодня совершенно неожиданно попалась 500-ка (2001) серии "аА". В своде - это единственная серия типа"маленькая-большая" модификации 2001 года. Известно, что серия "аА" в основном 2004 года. Поэтому удивил номер на "9". Они (печатная фабрика) что, обратным отсчетом "шлепали"? Счастивые обладатели подобных банкнот назовите номера своих.
Печатали две фабрики, Пермская и Московская, вполне возможен "перехлест" не только по номерам, но и по сериям.
Как это перехлест по номерам? Это значит сразу печатали, начиная с 9 миллиона? Ну так что у других?
Одну серию могли печатать сразу две фабрики, соответственно было разделение по номерам. Вот и получается, что номер больше, а выйти в оборот он мог раньше.
Да, они всЁ могли. Только встречается эта серия все время в версии 2004 года. Мне кажется, что она когда-то упоминалась tislenko, как внесистемные 50(2001)АБ, 100(2001)АЛ, 10ЦЦ, ФФ. Я в нее окончательно поверил только сейчас (по факту). Подождем автора "Свода ..." .
Да, они всЁ могли. Только встречается эта серия все время в версии 2004 года. Мне кажется, что она когда-то упоминалась tislenko, как внесистемные 50(2001)АБ, 100(2001)АЛ, 10ЦЦ, ФФ. Я в нее окончательно поверил только сейчас (по факту). Подождем автора "Свода ..." .
Ну, 50(2001)АБ, 100(2001)АЛ и 500р(2001)аА упоминаются у Денисова, как системные...
А серия дейсвительно хорошая, мне как раз для завершения ряда не хватает , но всё никак она мне не попадается...
а на остатки 10р ЦЦ и фф я всю эту круть всё равно не смогу выменять без доплаты со своей стороны...
1) У меня была 500, но это было давно, и я списал только первые две цифры номера, это 91.
2) Почему вышли первые банкноты с большим номером - с мелким номером лежат внизу, а с большим сверху. Вот их и пустили в оборот, а те наверное так и лежат в запасниках.
3) Разница между двумя фабриками посериям очень велика и они не залезают друг на друга. 10 млн. шт. это не так уж и много (для фабрики), поэтому каждую серию печатала только одна фабрика.
4) "Мне кажется, что она когда-то упоминалась tislenko, как внесистемные 50(2001)АБ, 100(2001)АЛ, 10ЦЦ, ФФ."
Как внесистемные я относил только десятки (т.к. выбиваются из системы нумерации), а 50, 100 и 500 совершенно обычные.
Если нужны десятки ЦЦ, у меня есть несколько штук на продажу. В прессе. И кое-что ещё есть. Есть также пачки десяток по 100 шт. в фабричной упаковке. Пара пачек пермской фабрики и одна московской. Если надо - пишите в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.