Сегодня в У/Б видел такой листик! Стоил 135000 рубликов. Многие обсуждают эту цену, я для себя так и не смог решить много ли это. С одной стороны, вроде дороговато, а с другой, так ведь целый лист, в прекрасном состоянии ! Так, что скажите, как по вашему, сколько это стоит? _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Миша Челяк из Москвы продавал продавал свои листы да и разрезал их на квартблоки я себе тогда у него пару квартблоков за 120 долларов взял а полным листом такие вещи можно всю жизнь продавать. Показательный пример полные листы 1922г. по 30000 их уже долго на Молотке продают.
Резать листы, с точки зрения коллекционера - не правильно! Нельзя этого делать!
С точки зрения дилера - ни каких проблем, все решают деньги, буду делать то, что выгодно.
На мой взгляд, лист есть лист, его ценность уже в том, что он целый!
Вот, меня и интересует, мнение участников форума, сколько стоит целый лист 2коп. без надпечатки?
Сколько стоит отдельная марка, или квартблок я и так знаю, а лист? _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
У нас очень многие не понимают ценности и уникальности полных листов.
И повторюсь, мало людей готовых выложить деньг за настоящий материал. Зато очень много людей готово поговорить о том, что этот материал стоит слишком дорого.
Я свое мнение о стоимости высказал - $3.500-4.000.
И повторюсь, мало людей готовых выложить деньг за настоящий материал. Зато очень много людей готово поговорить о том, что этот материал стоит слишком дорого.
Правильно! Какая разница, 135000 руб. или $4000, если в другом месте все равно нет. Деньги есть - бери, нету - нечего и ныть.
Правильно! Какая разница, 135000 руб. или $4000, если в другом месте все равно нет. Деньги есть - бери, нету - нечего и ныть.
Ну разница больше $1.000.
А по поводу нытья я согласен...
Я и сам стремлюсь к полным листам 1921г. кроме лимонной сотки она у меня пол листа весь, правдя я по водяным знакам не собираю. 1919 полорина в листах половина в квартблоках. 1920г. 3р. я и квартблок в предложении найти не могу.
А по 1922 я уже высказал свое мнение слишком круто.
Цена на 1 и 2к. без надпечатки думаю в пределах 3000-4000 долларов но покупателя надо искать стишком долго.
полный лист это конечно круть, но нужен ли он ?
молиться на него, как-бы не помять .....
Каждый для себя сам решает, нужен или нет, я листами не собираю, но когда вижу - очень нравится
У кого средства позволяют, почему нет? К стати, сейчас задумался, а может начать и листы собирать?! Нет, лист 2коп. без надпечатки, сейчас явно купить не готов, а вообще надо подумать, тем более, что 3 и 15 коп у меня уже есть не много, но есть с чего начать. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Резать листы, с точки зрения коллекционера - не правильно! Нельзя этого делать!
С точки зрения дилера - ни каких проблем, все решают деньги, буду делать то, что выгодно.
На мой взгляд, лист есть лист, его ценность уже в том, что он целый!
Вот, меня и интересует, мнение участников форума, сколько стоит целый лист 2коп. без надпечатки?
Сколько стоит отдельная марка, или квартблок я и так знаю, а лист?
И сколько по-вашему стоит отдельная марка?
По-моему она стоит 10-15 долларов.
[Скрытый текст]
В листе 100 штук минус скидка на опт 10-20%. = итого цена не более 1000 долларов. Но еще надо найти кому целый лист нужен...
В листе 100 штук минус скидка на опт 10-20%. = итого цена не более 1000 долларов. Но еще надо найти кому целый лист нужен...
Не знаю как у вас, а в Москве отдельная марка стоит порядка 30-40$. И не согласен, что надо делать скидку за опт. Лист это другой уровень материала , скорее надо добавить 10-20%. Я не встречал, что бы стоимость листа (любого) была бы меньше совокупной стоимости бон. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Т.е. вы готовы заплатить мне, при случае, за лист марок-денег (в первую очередь марок ) х*100+10%, где х - московская цена? Я могу поискать их для вас у знакомых зарубежных филателистов...
Старшие номиналы у меня сейчас есть в обмене. За сколько готовы взять?
Т.е. вы готовы заплатить мне, при случае, за лист марок-денег (в первую очередь марок ) х*100+10%, где х - московская цена? Я могу поискать их для вас у знакомых зарубежных филателистов...
Старшие номиналы у меня сейчас есть в обмене. За сколько готовы взять?
Я уже писал, что увлекаюсь листами. Не совсем понял, о чем речь, о марках, или марках-деньгах?
И последнее, я не зацикливаюсь на марках - деньгах, а говорю о материале в листах в целом. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума