Как вам известно, в Беларуси с 1 июля 2016 года в обращении появились монеты. И у меня встал вопрос: что делать с накапливающимся количеством монет? Думал прикупить копилку, но ничего подходящего для меня не нашлось. Я нашел выход из сложившейся ситуации очень просто: под копилку взял банку объёмом три литра, закатанную обычной крышкой, в которой консервным ключом сделал прорезь. Вот теперь кидаю в нее монеты номиналом от 10 копеек до 2 руб включительно.
Собираете ль Вы монеты/боны в копилку? Есть ли какие-то необычные варианты копилок?
Вот вам личный пример. Около 25 дней назад у меня износилась зимняя обувь. У меня была сумма как раз на новую пару, а до з/п еще две недели. Купить обувь новую и быть вообще без денег, а может быть носить изношенную пару до з/п? Вот как раз благодаря накоплениям я смог купить новую пару обуви и при этом не остаться без денег вовсе.
Приходя вечером домой всю мелочь из кармана высыпаю в баночки из под салфеток для мониторов .Примерно раз в 6-8 месяцев отношу всё это добро в магазин, продавщицы очень радуются этому (у них вечная проблема с мелочью) Да и у меня появляются незапланированные
5-7 тысяч рублей.
кстати, на "самаре" продают копилки, правда под российские монеты, но наверное можно попросить и под Беларусь придумать....
Придумать можно под монеты любого государства. Но как мне кажется, 3л банка будет более вместительной. Кстати, хоть там на дне монет, но рублей 100 плюс-минус 5 там вполне может быть.
Приходя вечером домой всю мелочь из кармана высыпаю в баночки из под салфеток для мониторов .Примерно раз в 6-8 месяцев отношу всё это добро в магазин, продавщицы очень радуются этому (у них вечная проблема с мелочью) Да и у меня появляются незапланированные
5-7 тысяч рублей.
Аналогично: скидываю мелочь в коробку, а потом меняю на купюры в ближайшем ларьке.
в последнее время только меняльщики не особо рады
Или много собирателей собралось или еще что
Копейки не собираю и сдаю обычно от 1 и выше и массой на 5000 рублей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.