тут меня удивили. получил последнюю.. купюру бумага мягая разрез не ровный, да и купюра криво порезана., средняя на фоне них нереально четкая , бум плотная жесткая.
На мой взгляд нижняя банкнота ходившая, мытая и прессованная. Вероятно рукоделец попытался сделать острые уголки, но то ли лезвие было тупым, то ли руки...
Разместите скан реверса пожалуйста.
Обычная бона,а вот режущая кромка на гильотинном резаке,которым стопу листов на пачки рубили,выкрошилась.
Просто сопоставтьте низ и верх боны по типу паззла.
ИМХО:подделывать подобное экономически нерентабельно,что тогда,что сейчас
Обычная бона,а вот режущая кромка на гильотинном резаке,которым стопу листов на пачки рубили,выкрошилась.
Рад что обратили внимание, нижняя, все 4 купюры с подобным дефектом( и левый скос, и обрезка как пазл). меня смутила блеклость.
а у средней настолько яркая краска, что кажется купюра сейчас прилипнет к другой о ставит чернильный след.
Рад что обратили внимание, нижняя, все 4 купюры с подобным дефектом( и левый скос, и обрезка как пазл). меня смутила блеклость.
а у средней настолько яркая краска, что кажется купюра сейчас прилипнет к другой о ставит чернильный след.
Поток сознания!!!! Какие четыре купюры? Какой чернильный след?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума