закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Интересное предложение по банкнотам Грузии на Мешке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 22:14 pm    

Коллеги, вечер добрый!
Давно ищу 20 лари 99 года в unc по разумной цене. Днями наткнулся на предложение продавца Коттяра. Ссылку не даю дабы не посчитали за рекламу. Так вот. Товарищ Коттяра предлагает оплатить 100% стоимости и в течении 20 дней прямиком из Грузии ко мне приедет банкнота. Стоимость 9 000 рублей. Возможно я недостаточно сильно погружен в тему и что-то упускаю, но цена мне кажется низкой, а версия про поставки из Грузии даже где-то анекдотичной. Я общался с несколькими Грузинами проживающими в Мск. так они все в один голос сказали, что найти что-то в Грузии сложнее чем в Москве или за границей.
Вопрос к уважаемому обществу. Кто-то имел дело с данным продавцом? И вообще насколько по вашему реальна такая сделка?

Ещё. Не хотел засорять тему, но другого раздела для вопроса не нашел. Если модератор решит что я не прав. Прошу перенести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 01:05 am    

Сделка-то, наверно, реальна. Только я не вижу выгоды. 20 лари 1999 г. примерно так и стоят. Ну, может, чуть побольше, зато сразу (тем более в Москве).
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:24 am    

bia1982 писал(а):
Сделка-то, наверно, реальна. Только я не вижу выгоды. 20 лари 1999 г. примерно так и стоят. Ну, может, чуть побольше, зато сразу (тем более в Москве).

Ну не знаю, может я не в тех местах мониторил, но даже за чуть больше в unc не встречал. VF, XF попадаются, а в анце в последний раз видел за 14 тыр. и то год наверное назад или больше.
В силу разных обстоятельств до конца года и за 9 не готов купить, интересовал вопрос в принципе. Есть ли подвох какой в предложении? Как то всё странно.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: