Коллеги, вечер добрый!
Давно ищу 20 лари 99 года в unc по разумной цене. Днями наткнулся на предложение продавца Коттяра. Ссылку не даю дабы не посчитали за рекламу. Так вот. Товарищ Коттяра предлагает оплатить 100% стоимости и в течении 20 дней прямиком из Грузии ко мне приедет банкнота. Стоимость 9 000 рублей. Возможно я недостаточно сильно погружен в тему и что-то упускаю, но цена мне кажется низкой, а версия про поставки из Грузии даже где-то анекдотичной. Я общался с несколькими Грузинами проживающими в Мск. так они все в один голос сказали, что найти что-то в Грузии сложнее чем в Москве или за границей.
Вопрос к уважаемому обществу. Кто-то имел дело с данным продавцом? И вообще насколько по вашему реальна такая сделка?
Ещё. Не хотел засорять тему, но другого раздела для вопроса не нашел. Если модератор решит что я не прав. Прошу перенести.
Сделка-то, наверно, реальна. Только я не вижу выгоды. 20 лари 1999 г. примерно так и стоят. Ну, может, чуть побольше, зато сразу (тем более в Москве).
Ну не знаю, может я не в тех местах мониторил, но даже за чуть больше в unc не встречал. VF, XF попадаются, а в анце в последний раз видел за 14 тыр. и то год наверное назад или больше.
В силу разных обстоятельств до конца года и за 9 не готов купить, интересовал вопрос в принципе. Есть ли подвох какой в предложении? Как то всё странно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума