закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Как круто упали цены на тэнге...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 16:42 pm    

знаете когда я увидел тему про Нурсултана на казахских банкнотах, я естесственно решил проверить, а чего у меня в коллекции не хвататет оттуда и пробежался по аукционам и заметил КАК круто упали в цене Казахские тэнгке...вот например тэнге с леопардом 10000 раньше даже за 600 нельжя было найдти, а сейчас пожалуйста за 79....

как думаете сколько будут стоить тэнге ? и далее будут падать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 59
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 16:57 pm    

dunga писал(а):
знаете когда я увидел тему про Нурсултана на казахских банкнотах, я естесственно решил проверить, а чего у меня в коллекции не хвататет оттуда и пробежался по аукционам и заметил КАК круто упали в цене Казахские тэнгке...вот например тэнге с леопардом 10000 раньше даже за 600 нельжя было найдти, а сейчас пожалуйста за 79....

как думаете сколько будут стоить тэнге ? и далее будут падать?

Думаю, что да, нестабильность и обесценивание присутствуют в экономике рада стран СНГ, также прошу взять во внимание Азербайджан, который тоже обесценился в половину, всё это произошло совсем не давно в результате всем известных причин.
Я себе в альбом Азербайджан положил совсем не давно, а также Казахстан, Таджикистан и Киргизию.
С уважением...
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 17:31 pm    

я вас прекрасно понимаю...то же самое, жду не дождусь когда с Беларусию положу-- у меня до сих пор нет 5 миллионов и всей последней серии банкнот Smile дороговато...
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 13:18 pm    

Белорусские 5 миллионов не завязаны на курс валюты, т.к. уже не в обороте. Цены на них вряд ли упадут; разве что - в пределах "сезонных среднестатистических колебаний".
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 13:34 pm    

Согласен с Мегабоссом.
Миллионы уже давно вышли в осадок. А вот про текущий курс ныне ходящих денег в бывшем СССР, кроме прибалтов естественно, тут как на качелях.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 00:10 am    

Там "чужие" деньги
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 77
Сообщение Добавлено: Сб Дек 03, 2016 08:39 am    

Megaboss писал(а):
Белорусские 5 миллионов не завязаны на курс валюты, т.к. уже не в обороте. Цены на них вряд ли упадут; разве что - в пределах "сезонных среднестатистических колебаний".

ну вот вам пример, на ауке 5 000 000 ушли в мою пользу за 11 111 руб. конечно это не показатель, но материал существенно вышел на рынки.
еще сегодня договариваюсь на 3 рубля из пачки 4 штуки номера подряд по 1750 за шт и 5 руб из пачки номера подряд 4 штуки тоже по 1750 за шт все цены от 01.12.16
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 77
Сообщение Добавлено: Сб Дек 03, 2016 08:40 am    

забыл дописать год 1938
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: