знаете когда я увидел тему про Нурсултана на казахских банкнотах, я естесственно решил проверить, а чего у меня в коллекции не хвататет оттуда и пробежался по аукционам и заметил КАК круто упали в цене Казахские тэнгке...вот например тэнге с леопардом 10000 раньше даже за 600 нельжя было найдти, а сейчас пожалуйста за 79....
как думаете сколько будут стоить тэнге ? и далее будут падать?
знаете когда я увидел тему про Нурсултана на казахских банкнотах, я естесственно решил проверить, а чего у меня в коллекции не хвататет оттуда и пробежался по аукционам и заметил КАК круто упали в цене Казахские тэнгке...вот например тэнге с леопардом 10000 раньше даже за 600 нельжя было найдти, а сейчас пожалуйста за 79....
как думаете сколько будут стоить тэнге ? и далее будут падать?
Думаю, что да, нестабильность и обесценивание присутствуют в экономике рада стран СНГ, также прошу взять во внимание Азербайджан, который тоже обесценился в половину, всё это произошло совсем не давно в результате всем известных причин.
Я себе в альбом Азербайджан положил совсем не давно, а также Казахстан, Таджикистан и Киргизию.
С уважением...
я вас прекрасно понимаю...то же самое, жду не дождусь когда с Беларусию положу-- у меня до сих пор нет 5 миллионов и всей последней серии банкнот дороговато...
Белорусские 5 миллионов не завязаны на курс валюты, т.к. уже не в обороте. Цены на них вряд ли упадут; разве что - в пределах "сезонных среднестатистических колебаний".
Согласен с Мегабоссом.
Миллионы уже давно вышли в осадок. А вот про текущий курс ныне ходящих денег в бывшем СССР, кроме прибалтов естественно, тут как на качелях.
Белорусские 5 миллионов не завязаны на курс валюты, т.к. уже не в обороте. Цены на них вряд ли упадут; разве что - в пределах "сезонных среднестатистических колебаний".
ну вот вам пример, на ауке 5 000 000 ушли в мою пользу за 11 111 руб. конечно это не показатель, но материал существенно вышел на рынки.
еще сегодня договариваюсь на 3 рубля из пачки 4 штуки номера подряд по 1750 за шт и 5 руб из пачки номера подряд 4 штуки тоже по 1750 за шт все цены от 01.12.16
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.