Мысли вслух..... Объединить несколько заинтересованных лиц в приобретении тех или иных позиции на аукционах. Аукционы могут быть как местные, так и зарубежные. Для снижения стоимости как самого лота, так и самой пересылки.
Примеры:
1) У продавца выставлен лот в наличии 20шт, цена скажем 1000р., пересылка в Россию 650р., находим на форуме единомышленников на данный лот, торгуемся с продавцом на приобретение всего что есть в наличии, плюс пересылка делится на всех + пересыл по России если форумчане находятся в разных городах или ближнего зарубежья.
2) У продавца выставлен лот в наличии 20шт, цена скажем 1000р., пересылка в Россию 650р., выбранный мой лот никому не интересен, но у продавца есть другие лоты в продаже которые могут заинтересовать форумчан. Экономим на доставке.
Понимаю что тема сыровата и сумбурна, но думаю администрация форума сможет ее развить.
Я для загран покупок не дорос еще. А для тех, кто там покупает, это определенно хорошая тема.
Главным образом для тех, кто в одном городе живет. Сложно сказать, как она приживется, на сайте. Но пробовать стоит.
Я для загран покупок не дорос еще. А для тех, кто там покупает, это определенно хорошая тема.
Главным образом для тех, кто в одном городе живет. Сложно сказать, как она приживется, на сайте. Но пробовать стоит.
Тут конечно много подводных камней, но определенный алгоритм можно выстроить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.