Мысли вслух..... Объединить несколько заинтересованных лиц в приобретении тех или иных позиции на аукционах. Аукционы могут быть как местные, так и зарубежные. Для снижения стоимости как самого лота, так и самой пересылки.
Примеры:
1) У продавца выставлен лот в наличии 20шт, цена скажем 1000р., пересылка в Россию 650р., находим на форуме единомышленников на данный лот, торгуемся с продавцом на приобретение всего что есть в наличии, плюс пересылка делится на всех + пересыл по России если форумчане находятся в разных городах или ближнего зарубежья.
2) У продавца выставлен лот в наличии 20шт, цена скажем 1000р., пересылка в Россию 650р., выбранный мой лот никому не интересен, но у продавца есть другие лоты в продаже которые могут заинтересовать форумчан. Экономим на доставке.
Понимаю что тема сыровата и сумбурна, но думаю администрация форума сможет ее развить.
Я для загран покупок не дорос еще. А для тех, кто там покупает, это определенно хорошая тема.
Главным образом для тех, кто в одном городе живет. Сложно сказать, как она приживется, на сайте. Но пробовать стоит. _________________ В следующий раз, фашизм придет под маской антифашизма (С)
Я для загран покупок не дорос еще. А для тех, кто там покупает, это определенно хорошая тема.
Главным образом для тех, кто в одном городе живет. Сложно сказать, как она приживется, на сайте. Но пробовать стоит.
Тут конечно много подводных камней, но определенный алгоритм можно выстроить.
Ветка в форуме здесь не подойдет. Такие вещи решаются в узком кругу, чтобы конкурентов не привлекать. Далеко не каждый захочет светиться с покупками. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума