Приглашение на первый Всероссийский нумизматический форум 6-9 сентября 2007.
[Скрытый текст]
Тематические разделы выставки:
- Бонистика
- Нумизматика
- Фалеристика
- Филателия
- Филокартия
На площади в 700 кв. м. разместятся нумизматические фирмы, аукционные дома, клубы различных городов россии и частные коллекции, а так же предприятия. выпускающие специальную литературу и сопутствующие товары для коллекционеров.
В рамках проекта будут проходитьл семинары и круглые столы на актуальные темы, а такжн мастер-классы по реставрации.
700 квадратов залить антиком!!! однако!
если подойдут к делу серьезно - будет интересно.
Бонист, нет ли инсайдерской инфы по частным коллекциям бонистов? кто рискнет выставлятся?
700 квадратов залить антиком!!! однако!
если подойдут к делу серьезно - будет интересно.
Бонист, нет ли инсайдерской инфы по частным коллекциям бонистов? кто рискнет выставлятся?
Советую обращаться к организаторам.
Другой информацией пока не располагаю
утром перекинулся парой фраз Бонистом.
знатная картина вырисовывается. мы практически замахнулись на вильяма нашего шекспира (читай маастрихт)
я поначалу подумал что это будет именно выставка. где будут большие стенды. старушки -смотрители. ну как в третьяковке. а по стенам бонки висеть всякие красивые.
ан нет. это будет У-Батор только возле кремля...
прям с удовольствием ожидаю данное действо.
очент интересно на заморских дилеров взглянуть:)
утром перекинулся парой фраз Бонистом.
знатная картина вырисовывается. мы практически замахнулись на вильяма нашего шекспира (читай маастрихт)
я поначалу подумал что это будет именно выставка. где будут большие стенды. старушки -смотрители. ну как в третьяковке. а по стенам бонки висеть всякие красивые.
ан нет. это будет У-Батор только возле кремля...
прям с удовольствием ожидаю данное действо.
очент интересно на заморских дилеров взглянуть:)
Насколько мне стало известно, уже после нашего разговора, устроители подходят к организации очень серьезно. Реклама и предложения участвовать в этом мероприятии рассылается не только в аукционные дома, зарубежным дилерам, но и городским клубам коллекционеров по России и СНГ, в московские клубы и организации, книгоиздателям, книготорговцам и т.д. и т.п. Представитель организаторов был на МЯУ. Ряд наших коллег уже всерьез подумывают о столах и даже о павильонах на выставке!!! Я тоже подумываю об участии.
Насколько мне стало известно, уже после нашего разговора, устроители подходят к организации очень серьезно.
ТОЧНО.СУДЯ ПО РАСЦЕНКАМ
Реклама и предложения участвовать в этом мероприятии рассылается не только в аукционные дома, зарубежным дилерам, но и городским клубам коллекционеров по России и СНГ, в московские клубы и организации, книгоиздателям, книготорговцам и т.д. и т.п. Представитель организаторов был на МЯУ.
ГОВОРЯТ БЫЛ
Я ПРАВДА НЕ ВИДЕЛ
Ряд наших коллег уже всерьез подумывают о столах и даже о павильонах на выставке!!!
ОТ НЕ ВЕРЮ.ТЫ В КУРСЕ ЦЕН?
Я тоже подумываю об участии.
НЮ-НЮ
ЭТА ТЕМА ОБСАСЫВАЛАСЬ У МЕНЕ.ОСНОВНОЙ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ \ОТВЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ МЫ ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛИ-ПОЧЕМУ ЗА ПОКАЗ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ 700 УЁ?
ПЕРЕЧЕНЬ УЖЕ ЗАЯВЛЕННЫХ УЧАСТНИКОВ ОТСУТСТВУЕТ
ДА И КАК С БЕЗОПАСНОСТЬЮ-ТОЖЕ ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ
ЭТА ТЕМА ОБСАСЫВАЛАСЬ У МЕНЕ.ОСНОВНОЙ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ \ОТВЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ МЫ ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛИ-ПОЧЕМУ ЗА ПОКАЗ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ 700 УЁ?
ПЕРЕЧЕНЬ УЖЕ ЗАЯВЛЕННЫХ УЧАСТНИКОВ ОТСУТСТВУЕТ
ДА И КАК С БЕЗОПАСНОСТЬЮ-ТОЖЕ ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ
Намедни консультировался с филателистами. У них давно в порядке вещей правило, что если ты участвуешь в международных выставках, то ты платишь за стенды, на которых выставляется материал. Сумма сопоставима или даже больше. Страхуешь свой материал сам. Отправка опять таки за свой счет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.