Приглашение на первый Всероссийский нумизматический форум 6-9 сентября 2007.
[Скрытый текст]
Тематические разделы выставки:
- Бонистика
- Нумизматика
- Фалеристика
- Филателия
- Филокартия
На площади в 700 кв. м. разместятся нумизматические фирмы, аукционные дома, клубы различных городов россии и частные коллекции, а так же предприятия. выпускающие специальную литературу и сопутствующие товары для коллекционеров.
В рамках проекта будут проходитьл семинары и круглые столы на актуальные темы, а такжн мастер-классы по реставрации.
700 квадратов залить антиком!!! однако!
если подойдут к делу серьезно - будет интересно.
Бонист, нет ли инсайдерской инфы по частным коллекциям бонистов? кто рискнет выставлятся?
700 квадратов залить антиком!!! однако!
если подойдут к делу серьезно - будет интересно.
Бонист, нет ли инсайдерской инфы по частным коллекциям бонистов? кто рискнет выставлятся?
Советую обращаться к организаторам.
Другой информацией пока не располагаю _________________ До встречи!
утром перекинулся парой фраз Бонистом.
знатная картина вырисовывается. мы практически замахнулись на вильяма нашего шекспира (читай маастрихт)
я поначалу подумал что это будет именно выставка. где будут большие стенды. старушки -смотрители. ну как в третьяковке. а по стенам бонки висеть всякие красивые.
ан нет. это будет У-Батор только возле кремля...
прям с удовольствием ожидаю данное действо.
очент интересно на заморских дилеров взглянуть:)
утром перекинулся парой фраз Бонистом.
знатная картина вырисовывается. мы практически замахнулись на вильяма нашего шекспира (читай маастрихт)
я поначалу подумал что это будет именно выставка. где будут большие стенды. старушки -смотрители. ну как в третьяковке. а по стенам бонки висеть всякие красивые.
ан нет. это будет У-Батор только возле кремля...
прям с удовольствием ожидаю данное действо.
очент интересно на заморских дилеров взглянуть:)
Насколько мне стало известно, уже после нашего разговора, устроители подходят к организации очень серьезно. Реклама и предложения участвовать в этом мероприятии рассылается не только в аукционные дома, зарубежным дилерам, но и городским клубам коллекционеров по России и СНГ, в московские клубы и организации, книгоиздателям, книготорговцам и т.д. и т.п. Представитель организаторов был на МЯУ. Ряд наших коллег уже всерьез подумывают о столах и даже о павильонах на выставке!!! Я тоже подумываю об участии. _________________ До встречи!
Насколько мне стало известно, уже после нашего разговора, устроители подходят к организации очень серьезно.
ТОЧНО.СУДЯ ПО РАСЦЕНКАМ
Реклама и предложения участвовать в этом мероприятии рассылается не только в аукционные дома, зарубежным дилерам, но и городским клубам коллекционеров по России и СНГ, в московские клубы и организации, книгоиздателям, книготорговцам и т.д. и т.п. Представитель организаторов был на МЯУ.
ГОВОРЯТ БЫЛ
Я ПРАВДА НЕ ВИДЕЛ
Ряд наших коллег уже всерьез подумывают о столах и даже о павильонах на выставке!!!
ОТ НЕ ВЕРЮ.ТЫ В КУРСЕ ЦЕН?
Я тоже подумываю об участии.
НЮ-НЮ
ЭТА ТЕМА ОБСАСЫВАЛАСЬ У МЕНЕ.ОСНОВНОЙ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ \ОТВЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ МЫ ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛИ-ПОЧЕМУ ЗА ПОКАЗ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ 700 УЁ?
ПЕРЕЧЕНЬ УЖЕ ЗАЯВЛЕННЫХ УЧАСТНИКОВ ОТСУТСТВУЕТ
ДА И КАК С БЕЗОПАСНОСТЬЮ-ТОЖЕ ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ
ЭТА ТЕМА ОБСАСЫВАЛАСЬ У МЕНЕ.ОСНОВНОЙ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ \ОТВЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ МЫ ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛИ-ПОЧЕМУ ЗА ПОКАЗ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ 700 УЁ?
ПЕРЕЧЕНЬ УЖЕ ЗАЯВЛЕННЫХ УЧАСТНИКОВ ОТСУТСТВУЕТ
ДА И КАК С БЕЗОПАСНОСТЬЮ-ТОЖЕ ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ
Намедни консультировался с филателистами. У них давно в порядке вещей правило, что если ты участвуешь в международных выставках, то ты платишь за стенды, на которых выставляется материал. Сумма сопоставима или даже больше. Страхуешь свой материал сам. Отправка опять таки за свой счет. _________________ До встречи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума