закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Не обманывайте жён

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2007 08:31 am    

Китаянка кастрировала мужа: пришить пенис не удалось, потому что его съела собака
Жительница Китая избежала тюрьмы, в которую чуть не угодила из-за того, что отрезала пенис своего мужа и выбросила его в окно. Мужчина сам добрался до больницы, однако врачи не смогли пришить его половой орган обратно, так как на улице его съела собака. Йао Фенгфанг получила три года условно после того, как ее пострадавший супруг попросил суд проявить к ней снисхождение.

Водитель такси Ли заявил, что решил сохранить своей жене свободу, чтобы она могла заботиться о нем до конца его жизни. Йао заподозрила, что муж изменяет ей с его бывшей женой. Она закатила скандал, после того, как увидела его такси, припаркованное рядом с ее домом. По дороге домой нынешняя супруга пригрозила Ли лишить его мужского достоинства, однако он не воспринял ее слова всерьез.

В тот роковой день мужчина рано лег спать, однако проснулся среди ночи от острой боли. Он заявил: "Жена держала в руках большую часть моего члена, я умолял ее немедленно отвезти меня в больницу, но она в резкой форме отказала мне. Тогда я попросил хотя бы отдать мне мой пенис, но она выбросила его в окно".

Ли прижал к своей ране наволочку, сел в свое такси и поехал в ближайшую больницу, сообщает ФактNews со ссылкой на Ananova.com. Там мужчину отправили в отделение экстренной помощи, а персонал больницы поехал на поиски его члена, однако обнаружил, что деликатесом полакомилась соседская собака.

[Скрытый текст]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2007 09:51 am    

не смешно Нет
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:17 am    

ANNO1891 писал(а):
не смешно Нет

Гадко, пошло и ужасно тошнит
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:49 am    

qwerty писал(а):
ANNO1891 писал(а):
не смешно Нет

Гадко, пошло и ужасно тошнит

Cтудент, во взрослой жизни бывают не только смешные вещи! Не-а
Ситуация описанная выше в последнее время стала обыденной -только у нас в регионе в прошлом году официально было три случая(Один из них - саморез). Пришить хозяйство, как популярно объяснил народу местный микрохирург(чтобы знали как вести в подобной ситуации) - тоже не проблема, стоит ~ 250т.р. , проблема лишь в том, что этот случай не входит ни в одну страховку.
Хочешь гулять - гуляй, но с 250т.р. в кармане и подальше от соседских собак.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:01 am    

Вопрос еще в другом - как после этого хозяйство будет функционировать?
И еще может развиться боязнь женщин - нужен будет хороший психолог, т.е. еще деньги.
Так что 250 т.р. не отделаться.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно... Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: