У нас начальник с Ямала, долго выбирали что подарить.. и я предложил, редкая монета 10 руб ямало-ненецкая А -область.. Цена ~19000 ..
Сегодня был тот самый день вручения, торжественно даем папку с поздравлениями, и конверт с монетой в блистере..
на что тот открывает конверт, явно расстроен что там не хрустит, рвет блистер, и монетку бросает в карман.. в зале аж выдохнули 10/20 человек.. кто скидывался.
С ЯНАО не очень смешно получилось.
Человек просто не в курсе.
Ещё лет 25 назад пришёл к выводу, самый лучший подарок, это то что пригодится по жизни, но человек сам его не купит.
Вот и я подарил жене веник. Но получив им по спине, пришлось достать из шкафа пылесос.
Самое смешное в этой истории, то что два дня спину разогнуть не мог. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
С ЯНАО не очень смешно получилось.
Человек просто не в курсе.
Ещё лет 25 назад пришёл к выводу, самый лучший подарок, это то что пригодится по жизни, но человек сам его не купит.
Вот и я подарил жене веник. Но получив им по спине, пришлось достать из шкафа пылесос.
Самое смешное в этой истории, то что два дня спину разогнуть не мог.
Тут или веник молдаване слишком прочный сделали или спина у вас, как пята у Ахилла. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума