У нас начальник с Ямала, долго выбирали что подарить.. и я предложил, редкая монета 10 руб ямало-ненецкая А -область.. Цена ~19000 ..
Сегодня был тот самый день вручения, торжественно даем папку с поздравлениями, и конверт с монетой в блистере..
на что тот открывает конверт, явно расстроен что там не хрустит, рвет блистер, и монетку бросает в карман.. в зале аж выдохнули 10/20 человек.. кто скидывался.
С ЯНАО не очень смешно получилось.
Человек просто не в курсе.
Ещё лет 25 назад пришёл к выводу, самый лучший подарок, это то что пригодится по жизни, но человек сам его не купит.
Вот и я подарил жене веник. Но получив им по спине, пришлось достать из шкафа пылесос.
Самое смешное в этой истории, то что два дня спину разогнуть не мог.
С ЯНАО не очень смешно получилось.
Человек просто не в курсе.
Ещё лет 25 назад пришёл к выводу, самый лучший подарок, это то что пригодится по жизни, но человек сам его не купит.
Вот и я подарил жене веник. Но получив им по спине, пришлось достать из шкафа пылесос.
Самое смешное в этой истории, то что два дня спину разогнуть не мог.
Тут или веник молдаване слишком прочный сделали или спина у вас, как пята у Ахилла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума