закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Америка!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 09:32 am    

[Скрытый текст]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 90
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 10:07 am    

оййй бляя... ща усцуся.... Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!

южная корея... бляяя... 10 эйфелевых башен.... Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 10:29 am    

Я плакаль. Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
Это полный 3,14здец...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:59 am    

Американцы - не тупые, они - АМЕРИКАНЦЫ... Застрелиться! Моя мама - преподаватель истории. В то время все историки были членами КПСС. А мама кр того была внештатным инструктором райкома. Кое-какую инфу приносила домой и я в конце70-х её читал. Мля, ТУПЫЕ ОНИ, как наш валенок...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:04 pm    

ABS писал(а):
Американцы - не тупые, они - АМЕРИКАНЦЫ... Застрелиться! Моя мама - преподаватель истории. В то время все историки были членами КПСС. А мама кр того была внештатным инструктором райкома. Кое-какую инфу приносила домой и я в конце70-х её читал. Мля, ТУПЫЕ ОНИ, как наш валенок...

позволю себе не согласиться.. люди везде примерно одиноковы.. вы выезжайте в наше трикукуево и поспрашивайте народ.... результат может и похлеще будет.. люди, на которых держится "их" страна весьма и весьма светлы на голову и просекают все с пол-пинка.. просто мы их не видим и никогда не увидим.. они отгорожены окнами лимузинов, стенами закрытых поселков в пригородах и закрытых клубов.. и за границу ездят крайне неохотно.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:17 pm    

Vasya писал(а):
ABS писал(а):

позволю себе не согласиться.. люди везде примерно одиноковы.. вы выезжайте в наше трикукуево и поспрашивайте народ.... результат может и похлеще будет.. люди, на которых держится "их" страна весьма и весьма светлы на голову и просекают все с пол-пинка.. просто мы их не видим и никогда не увидим.. они отгорожены окнами лимузинов, стенами закрытых поселков в пригородах и закрытых клубов.. и за границу ездят крайне неохотно.
Я не в Мск живу, общаюсь ежедневно с обычными людьми(не люблю слово "простой"). В клипах были не ТРЕПЕЙЗАН, а горожане. Мы, вас, москвичей, тоже не видим и никогда не увидим. Общий уровень обыдления уже в РФ заметен, но ещё не такой, как в УСА. Лет через 10-ть - уже не будут знать различия между Гитлером и Сталиным - спасибо Наркомпросу.
Люди, на которых держится УСА, просто не доехали до Израиля...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:22 pm    

Очень смешно Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
Просто система образования узконаправленная. Но не могу и с Васей не согласиться, пример из жизни :
У меня друг, дом в деревне купил. Приходит к нему местная учительница, лет эдак 60-65 и спрашивает: Стас, вот я всю жизнь детей учила, что Земля вокруг Солнца вращается, Луна вокруг Земли и Солнца и т.д. А на самом то деле как?
Вот вам и ответы на вопрос кто тупее ....
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:22 pm    

ABS писал(а):
Общий уровень обыдления уже в РФ заметен, но ещё не такой, как в УСА. Лет через 10-ть - уже не будут знать различия между Гитлером и Сталиным - спасибо Наркомпросу.

Ну, если у нас в тестах уже встречаются вопросы типа "какой породы был МУМУ?" или "Под какой поезд бросилась Анна Каренина?"... Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
Лет через 10-ть как бы все не вымерли от собственной тупости Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:23 pm    

Семьянин писал(а):
Очень смешно Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
Просто система образования узконаправленная. Но не могу и с Васей не согласиться, пример из жизни :
У меня друг, дом в деревне купил. Приходит к нему местная учительница, лет эдак 60-65 и спрашивает: Стас, вот я всю жизнь детей учила, что Земля вокруг Солнца вращается, Луна вокруг Земли и Солнца и т.д. А на самом то деле как?
Вот вам и ответы на вопрос кто тупее ....

ПАЦТАЛОМ!!!
Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:46 pm    

Поскольку сейчас я работаю именно в системе Наркомпроса, "мне сверху видно всё, ты так и знай"(с). Видно, правда, снизу... ид ест с Ж...Ы... В систему Высшей школы приходят такие уё...ща, маразм просто. Но! Ради 5% нормальных умных пацанов я готов работать. В Автошколах предпочитают покупать "права" - отсюда 35 тыс трупов в год. В Афгане за 10 лет было 15 тыс... А в Мск не чешутся... им по хрену...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:55 pm    

У меня мама в МГУСе зав.кафедрой русского языка+лекции по делопроизводству и деловому общению читает... Там такие иногда к ней дубы приходят, ведь на лекции ходят, записывают... а лыка не вяжут да ещё и "отлично" требуют Я злой

А мама у меня всех обламывает хотя бы тем, что взяток не берёт Злорадствую

Я в том же МГУСе на 3-м курсе учусь, у нас вся группа предпочитает скинуться рублей по 500 за зачёт или экзамен Злорадствую (ну, я то не скидываюсь )
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:56 pm    

ABS писал(а):
Поскольку сейчас я работаю именно в системе Наркомпроса, "мне сверху видно всё, ты так и знай"(с). Видно, правда, снизу... ид ест с Ж...Ы... В систему Высшей школы приходят такие уё...ща, маразм просто. Но! Ради 5% нормальных умных пацанов я готов работать. В Автошколах предпочитают покупать "права" - отсюда 35 тыс трупов в год. В Афгане за 10 лет было 15 тыс... А в Мск не чешутся... им по хрену...

МСК занято распилом
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 15:03 pm    

Есть у меня хороший приятель из Питера, так он периодически впадает в лирихеское состояние убежденности, что у нас каждый дворник в душЕ поэт, а любой алкаш вне зависимости от состояния может прочитать напамять "Евгений Онегин". Эт, правда, пока он раз в год в родной город не съездит, но потом через месяц все возвращается.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 15:15 pm    

qwerty писал(а):
Я в том же МГУСе на 3-м курсе учусь, у нас вся группа предпочитает скинуться рублей по 500 за зачёт или экзамен Злорадствую (ну, я то не скидываюсь )
Что-то в Мск 500 руб за зачёт мало? Или это заушники? Нашу одну б..дь на 3 года(усолвно) по 290-й... У меня есть группа уродов (балбес - это я по-доброму...), которая не выходит ни в какую на ГАК. Приходит начальство: "АВ, его папа(мама етц)нам помогают, надо поставить..." Ну и .... "давлетвор" Тьфу, бля.... С др стороны, стройка корпуса нам обошлась в 220 млн руб. Из них Батька Тулейка дал 20-ть. Ну, что делать???
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 15:44 pm    

ABS писал(а):
qwerty писал(а):
Что-то в Мск 500 руб за зачёт мало? Или это заушники? Нашу одну б..дь на 3 года(усолвно) по 290-й... У меня есть группа уродов (балбес - это я по-доброму...), которая не выходит ни в какую на ГАК. Приходит начальство: "АВ, его папа(мама етц)нам помогают, надо поставить..." Ну и .... "давлетвор" Тьфу, бля.... С др стороны, стройка корпуса нам обошлась в 220 млн руб. Из них Батька Тулейка дал 20-ть. Ну, что делать???

МГУС это Тарасовка А я - на заушном...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 16:46 pm    

Vasya писал(а):
ABS писал(а):

Дело в том, что многие интервью из этого клипа брались у америкосов на фоне лужайки у Белого дома в Вашингтоне. Злорадствую
Такая невеликая хатынка с колоннами на заднем плане. Ой смешно! Ой не могу!
У столичных жителей. Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2007 05:34 am    

Товарищи заседатели,
Позволю себе заметить, что и Вася и Семьянин абсолютно правы. Это интервью бралось у совершенно простых людей, а не и конгрессменов, бизнесменов и т.д. Если спросить те же вопросы у наших простолюдинов, то ответы будут еще похлеще. И еще, Американцы живут "немного" лучше нас, поэтому нам издеваться над ними как-то глупо.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 90
Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2007 09:26 am    

Elf писал(а):
Товарищи заседатели,
Позволю себе заметить, что и Вася и Семьянин абсолютно правы. Это интервью бралось у совершенно простых людей, а не и конгрессменов, бизнесменов и т.д. Если спросить те же вопросы у наших простолюдинов, то ответы будут еще похлеще. И еще, Американцы живут "немного" лучше нас, поэтому нам издеваться над ними как-то глупо.

ну я вот простолюдин... но почему-та не тыкаю пальцем в австралию с воплями "ой какая большая северная корея!" Ой смешно! Ой не могу!

и посмею также заметить, что бралось интервью далеко не у работников цехов сталелитейных комбинатов, а у тех, кто работает в офисах и студентов. то есть у людей как минимум с полным средним образованием. а то и с неоконченным высшим. по меньшей мере у меня сложилось такое впечатление.

хотя надо понимать, что 2/3 ответов были правильные и их ессно вырезали. но если вспомнить, как в сша проходят выборы, и с каким перевесом побеждает тот или иной кандидат, то эта треть безграмотных тупоумных людей могут сильно повлиять на выбор президента. что мы, собсно, чичас и наблюдаем!

а то, что живут лучше - это временно Wink еще менее 100 лет назад они жили гораздо хуже и у них был жуткий экономический кризис.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2007 09:31 am    

а что у нас 80 лет назад было - лучше и не вспоминать

"резня бензопилой в Техасе" отдыхает.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:49 am    

Я думаю, спроси теперешних школьников, они на многие вопросы не ответят или будут выглядеть как америкосы.
В сегодняшней простой школе никому нафиг ничего не нужно, ни ученикам, ни (что самое страшное) учителям.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:01 am    

Igor писал(а):
Есть у меня хороший приятель из Питера, так он периодически впадает в лирихеское состояние убежденности, что у нас каждый дворник в душЕ поэт, а любой алкаш вне зависимости от состояния может прочитать напамять "Евгений Онегин"

у меня на работе электрик цитирует Ницше и очень хорошо разбирается в древнегреческой мифологии, я готов поверить
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:07 am    

Diman писал(а):
Я думаю, спроси теперешних школьников, они на многие вопросы не ответят или будут выглядеть как америкосы.
В сегодняшней простой школе никому нафиг ничего не нужно, ни ученикам, ни (что самое страшное) учителям.

более 50% японцев считает, что на Хиросиму и Нагасаки бомбы сбросил СССР. это к сведению.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:17 am    

Веселое начало, а традиционно вылилось в полную фигню.Отстой! Да вообще все идиоты, придурки или как минимум балбесы, забитые народы, угнетенные страны с недоразвитым населением, путающим Уругвай с Антарктидой. А вот Раша наша - эт вам форэвэр!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2007 15:17 pm    

Diman писал(а):

Согласен с Диманом, думаю, что мы может и лучше, но не многим. В свое время, мы книги читали, учителя прививали любовь к знаниям, а теперь даже литературу изучают по CD-в сокращенным вариантам. У меня жена на 12 лет меня младше, и то: "Мы, то в сокращенном варианте проходили, это и т.д. и т.п." Так, что не обольщайтесь, туда же катимся. Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2007 16:23 pm    

Семьянин писал(а):
... не обольщайтесь, туда же катимся.

Это точно. Прямо как у ДДТ - "Что же будет с Родиной и нами"???
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно... Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: