Американцы - не тупые, они - АМЕРИКАНЦЫ... Моя мама - преподаватель истории. В то время все историки были членами КПСС. А мама кр того была внештатным инструктором райкома. Кое-какую инфу приносила домой и я в конце70-х её читал. Мля, ТУПЫЕ ОНИ, как наш валенок...
Американцы - не тупые, они - АМЕРИКАНЦЫ... Моя мама - преподаватель истории. В то время все историки были членами КПСС. А мама кр того была внештатным инструктором райкома. Кое-какую инфу приносила домой и я в конце70-х её читал. Мля, ТУПЫЕ ОНИ, как наш валенок...
позволю себе не согласиться.. люди везде примерно одиноковы.. вы выезжайте в наше трикукуево и поспрашивайте народ.... результат может и похлеще будет.. люди, на которых держится "их" страна весьма и весьма светлы на голову и просекают все с пол-пинка.. просто мы их не видим и никогда не увидим.. они отгорожены окнами лимузинов, стенами закрытых поселков в пригородах и закрытых клубов.. и за границу ездят крайне неохотно.
позволю себе не согласиться.. люди везде примерно одиноковы.. вы выезжайте в наше трикукуево и поспрашивайте народ.... результат может и похлеще будет.. люди, на которых держится "их" страна весьма и весьма светлы на голову и просекают все с пол-пинка.. просто мы их не видим и никогда не увидим.. они отгорожены окнами лимузинов, стенами закрытых поселков в пригородах и закрытых клубов.. и за границу ездят крайне неохотно.
Я не в Мск живу, общаюсь ежедневно с обычными людьми(не люблю слово "простой"). В клипах были не ТРЕПЕЙЗАН, а горожане. Мы, вас, москвичей, тоже не видим и никогда не увидим. Общий уровень обыдления уже в РФ заметен, но ещё не такой, как в УСА. Лет через 10-ть - уже не будут знать различия между Гитлером и Сталиным - спасибо Наркомпросу.
Люди, на которых держится УСА, просто не доехали до Израиля...
Очень смешно
Просто система образования узконаправленная. Но не могу и с Васей не согласиться, пример из жизни :
У меня друг, дом в деревне купил. Приходит к нему местная учительница, лет эдак 60-65 и спрашивает: Стас, вот я всю жизнь детей учила, что Земля вокруг Солнца вращается, Луна вокруг Земли и Солнца и т.д. А на самом то деле как?
Вот вам и ответы на вопрос кто тупее ....
Общий уровень обыдления уже в РФ заметен, но ещё не такой, как в УСА. Лет через 10-ть - уже не будут знать различия между Гитлером и Сталиным - спасибо Наркомпросу.
Ну, если у нас в тестах уже встречаются вопросы типа "какой породы был МУМУ?" или "Под какой поезд бросилась Анна Каренина?"...
Лет через 10-ть как бы все не вымерли от собственной тупости
Очень смешно
Просто система образования узконаправленная. Но не могу и с Васей не согласиться, пример из жизни :
У меня друг, дом в деревне купил. Приходит к нему местная учительница, лет эдак 60-65 и спрашивает: Стас, вот я всю жизнь детей учила, что Земля вокруг Солнца вращается, Луна вокруг Земли и Солнца и т.д. А на самом то деле как?
Вот вам и ответы на вопрос кто тупее ....
Поскольку сейчас я работаю именно в системе Наркомпроса, "мне сверху видно всё, ты так и знай"(с). Видно, правда, снизу... ид ест с Ж...Ы... В систему Высшей школы приходят такие уё...ща, маразм просто. Но! Ради 5% нормальных умных пацанов я готов работать. В Автошколах предпочитают покупать "права" - отсюда 35 тыс трупов в год. В Афгане за 10 лет было 15 тыс... А в Мск не чешутся... им по хрену...
У меня мама в МГУСе зав.кафедрой русского языка+лекции по делопроизводству и деловому общению читает... Там такие иногда к ней дубы приходят, ведь на лекции ходят, записывают... а лыка не вяжут да ещё и "отлично" требуют
А мама у меня всех обламывает хотя бы тем, что взяток не берёт
Я в том же МГУСе на 3-м курсе учусь, у нас вся группа предпочитает скинуться рублей по 500 за зачёт или экзамен (ну, я то не скидываюсь )
Поскольку сейчас я работаю именно в системе Наркомпроса, "мне сверху видно всё, ты так и знай"(с). Видно, правда, снизу... ид ест с Ж...Ы... В систему Высшей школы приходят такие уё...ща, маразм просто. Но! Ради 5% нормальных умных пацанов я готов работать. В Автошколах предпочитают покупать "права" - отсюда 35 тыс трупов в год. В Афгане за 10 лет было 15 тыс... А в Мск не чешутся... им по хрену...
Есть у меня хороший приятель из Питера, так он периодически впадает в лирихеское состояние убежденности, что у нас каждый дворник в душЕ поэт, а любой алкаш вне зависимости от состояния может прочитать напамять "Евгений Онегин". Эт, правда, пока он раз в год в родной город не съездит, но потом через месяц все возвращается.
Я в том же МГУСе на 3-м курсе учусь, у нас вся группа предпочитает скинуться рублей по 500 за зачёт или экзамен (ну, я то не скидываюсь )
Что-то в Мск 500 руб за зачёт мало? Или это заушники? Нашу одну б..дь на 3 года(усолвно) по 290-й... У меня есть группа уродов (балбес - это я по-доброму...), которая не выходит ни в какую на ГАК. Приходит начальство: "АВ, его папа(мама етц)нам помогают, надо поставить..." Ну и .... "давлетвор" Тьфу, бля.... С др стороны, стройка корпуса нам обошлась в 220 млн руб. Из них Батька Тулейка дал 20-ть. Ну, что делать???
Что-то в Мск 500 руб за зачёт мало? Или это заушники? Нашу одну б..дь на 3 года(усолвно) по 290-й... У меня есть группа уродов (балбес - это я по-доброму...), которая не выходит ни в какую на ГАК. Приходит начальство: "АВ, его папа(мама етц)нам помогают, надо поставить..." Ну и .... "давлетвор" Тьфу, бля.... С др стороны, стройка корпуса нам обошлась в 220 млн руб. Из них Батька Тулейка дал 20-ть. Ну, что делать???
Дело в том, что многие интервью из этого клипа брались у америкосов на фоне лужайки у Белого дома в Вашингтоне.
Такая невеликая хатынка с колоннами на заднем плане.
У столичных жителей.
Товарищи заседатели,
Позволю себе заметить, что и Вася и Семьянин абсолютно правы. Это интервью бралось у совершенно простых людей, а не и конгрессменов, бизнесменов и т.д. Если спросить те же вопросы у наших простолюдинов, то ответы будут еще похлеще. И еще, Американцы живут "немного" лучше нас, поэтому нам издеваться над ними как-то глупо.
Товарищи заседатели,
Позволю себе заметить, что и Вася и Семьянин абсолютно правы. Это интервью бралось у совершенно простых людей, а не и конгрессменов, бизнесменов и т.д. Если спросить те же вопросы у наших простолюдинов, то ответы будут еще похлеще. И еще, Американцы живут "немного" лучше нас, поэтому нам издеваться над ними как-то глупо.
ну я вот простолюдин... но почему-та не тыкаю пальцем в австралию с воплями "ой какая большая северная корея!"
и посмею также заметить, что бралось интервью далеко не у работников цехов сталелитейных комбинатов, а у тех, кто работает в офисах и студентов. то есть у людей как минимум с полным средним образованием. а то и с неоконченным высшим. по меньшей мере у меня сложилось такое впечатление.
хотя надо понимать, что 2/3 ответов были правильные и их ессно вырезали. но если вспомнить, как в сша проходят выборы, и с каким перевесом побеждает тот или иной кандидат, то эта треть безграмотных тупоумных людей могут сильно повлиять на выбор президента. что мы, собсно, чичас и наблюдаем!
а то, что живут лучше - это временно еще менее 100 лет назад они жили гораздо хуже и у них был жуткий экономический кризис.
Я думаю, спроси теперешних школьников, они на многие вопросы не ответят или будут выглядеть как америкосы.
В сегодняшней простой школе никому нафиг ничего не нужно, ни ученикам, ни (что самое страшное) учителям.
Есть у меня хороший приятель из Питера, так он периодически впадает в лирихеское состояние убежденности, что у нас каждый дворник в душЕ поэт, а любой алкаш вне зависимости от состояния может прочитать напамять "Евгений Онегин"
у меня на работе электрик цитирует Ницше и очень хорошо разбирается в древнегреческой мифологии, я готов поверить
Я думаю, спроси теперешних школьников, они на многие вопросы не ответят или будут выглядеть как америкосы.
В сегодняшней простой школе никому нафиг ничего не нужно, ни ученикам, ни (что самое страшное) учителям.
более 50% японцев считает, что на Хиросиму и Нагасаки бомбы сбросил СССР. это к сведению.
Веселое начало, а традиционно вылилось в полную фигню. Да вообще все идиоты, придурки или как минимум балбесы, забитые народы, угнетенные страны с недоразвитым населением, путающим Уругвай с Антарктидой. А вот Раша наша - эт вам форэвэр!
Согласен с Диманом, думаю, что мы может и лучше, но не многим. В свое время, мы книги читали, учителя прививали любовь к знаниям, а теперь даже литературу изучают по CD-в сокращенным вариантам. У меня жена на 12 лет меня младше, и то: "Мы, то в сокращенном варианте проходили, это и т.д. и т.п." Так, что не обольщайтесь, туда же катимся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума