Друзья, я хочу признаться!
Я - скрипофил Давно и с удовольствием собираю ценные бумаги, акции и облигации Царской России.
В настоящее время появилось желание качественно добить займы города Москвы (по сериям и номиналам!!!).
Обращаюсь к Вам, уважаемые мною коллекционеры, помогите с поиском бумаг. Многие из вас собирают, но не по сериям. Может быть вы могли бы со мной произвести обмен? С моей стороны аналогичная бумага другой серии (или другая - жд, займы других городов и прочее). С меня все расходы по доставке.
Вот файл открытый, где можно посмотреть мою коллекцию по Москве:
[Скрытый текст]
Контакты указаны в файле. Можете писать ЛС, отвечу всем!
Ну чего уж там, с кем не бывает. Хорошо, что хоть нашли в себе силы признаться и сообщить об этом во всеуслышание. А то многие латентные скрипофилы предпочитают держать сие втайне.
Ну чего уж там, с кем не бывает. Хорошо, что хоть нашли в себе силы признаться и сообщить об этом во всеуслышание. А то многие латентные скрипофилы предпочитают держать сие втайне.
Спасибо! Я сразу понял, что в этом обществе мне можно открыться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.