Друзья, я хочу признаться!
Я - скрипофил Давно и с удовольствием собираю ценные бумаги, акции и облигации Царской России.
В настоящее время появилось желание качественно добить займы города Москвы (по сериям и номиналам!!!).
Обращаюсь к Вам, уважаемые мною коллекционеры, помогите с поиском бумаг. Многие из вас собирают, но не по сериям. Может быть вы могли бы со мной произвести обмен? С моей стороны аналогичная бумага другой серии (или другая - жд, займы других городов и прочее). С меня все расходы по доставке.
Вот файл открытый, где можно посмотреть мою коллекцию по Москве:
[Скрытый текст]
Контакты указаны в файле. Можете писать ЛС, отвечу всем! _________________ Всех благ!
Ну чего уж там, с кем не бывает. Хорошо, что хоть нашли в себе силы признаться и сообщить об этом во всеуслышание. А то многие латентные скрипофилы предпочитают держать сие втайне.
Ну чего уж там, с кем не бывает. Хорошо, что хоть нашли в себе силы признаться и сообщить об этом во всеуслышание. А то многие латентные скрипофилы предпочитают держать сие втайне.
Спасибо! Я сразу понял, что в этом обществе мне можно открыться _________________ Всех благ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума