Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2007г,
238 |
23
|
Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Господа, кто знает, в свободном обращении уже появились новые банкноты в 100$ образца 2009 года?
Сегодня опять включил телек.
Посмотрел "Вести в субботу с Сергеем Брилёвым" по телеканалу "Россия - 1". Был репортаж про президента США. В этом репортаже показывали печатный станок ФРС, на котором печатались новые модифицированные купюры. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
5 |
24
|
0 |
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:16 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня уже больше месяца как. Первые в банке у себя в поселке получил, потом еще парень из Москвы привез стопку. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14657 |
306
|
71 |
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:19 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metallist2 писал(а): | У меня уже больше месяца как. Первые в банке у себя в поселке получил, потом еще парень из Москвы привез стопку. |
Так теме уже месяц.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
732 |
84
|
12 |
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теме то уже месяц, но многие до сих пор не видели. Я пару раз столкнулся с этим за последний месяц.
Передаешь - а тебе в ответ - Вау, это новые???
И ты с таким чувством превосходства цедишь в ответ - Ага. Да уже давно, а вы что, еще не видели...?
 |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
511 |
85
|
0 |
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еще такие получил в ноябрь декабрь. Шуганулся что за фантики... Думал кидок но чел свой сказал новые! А потом с нового года только такие повали. Хотя иностранцы со мной рассчитывались старыми баксами... 50 процентов до 2000 года были. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
238 |
23
|
0 |
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 18:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEMINER писал(а): | Хотя иностранцы со мной рассчитывались старыми баксами... 50 процентов до 2000 года были. |
Можно узнать, где они рассчитывались ими и когда это было (если не секрет, конечно)? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
511 |
85
|
0 |
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет конечно. На олимпийских играх. Валюты было много! Так называемый чейнж теперь на устах много!
Я с канадцами и американцами периодически жил. Ужинал пил ел) обмен значками кепками рюмками или олимпийской соткой на 50 баксов всегда был приятен! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14657 |
306
|
71 |
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виницкий писал(а): | Теме то уже месяц, но многие до сих пор не видели. Я пару раз столкнулся с этим за последний месяц.
Передаешь - а тебе в ответ - Вау, это новые???
И ты с таким чувством превосходства цедишь в ответ - Ага. Да уже давно, а вы что, еще не видели...?
 |
Перед НГ это было еще вау. А после - ну новые, ну и что?  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2260 |
87
|
14 |
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 22:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEMINER писал(а): | Да нет конечно. На олимпийских играх. Валюты было много! Так называемый чейнж теперь на устах много!
Я с канадцами и американцами периодически жил. Ужинал пил ел) обмен значками кепками рюмками или олимпийской соткой на 50 баксов всегда был приятен! |
слово чейнж на миг вернуло меня в 1989-91
когда я пацаном с друзьями возле гостиницы и мотеля выдуривал
в обмен на олимпийские рубли, советские значки и армейскую атрибутику у иностранцев доллары и другую валюту...
уж очень прижимистые ребята эти канадцы и и американцы......
в разгар игр на ебее уже за 10$ сложно было сочи продать
сейчас и по 8 не берут... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
6461 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 06:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В странах с развитой кредитной экономикой и низкой инфляцией у средних граждан мало лишних денег. Любое повышение годового дохода (а левых шальных денег там нет) приводит к семейному совету: а что еще мы можем себе позволить. Берется кредит и весь зряплатный доп уходит на его погашение.
Лишних денег на экстра-расходы буквально сотня-две в месяц. Деньги считают очень аккуратно. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
325 |
82
|
11 |
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 06:16 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так теме вроде год , а не месяц. И баксы новые были в сентябре уже точно. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2016г,
1 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 20:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,на представленном фото,на задней стороне купюры видно,что вверху какие-то черные смазы.Можно ли их аккуратно подтереть ластиком или это не влияет на прием в банках? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
2247 |
113
|
15 |
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 23:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aquaus писал(а): | Подскажите пожалуйста,на представленном фото,на задней стороне купюры видно,что вверху какие-то черные смазы.Можно ли их аккуратно подтереть ластиком или это не влияет на прием в банках? |
Это не влияет на приём. Должны свободно приниматься. |
|
|
|
 |
|