А кто такой этот самый Трэвис Паррингтон-то? Сейчас ведь только самый ленивый новый дизайн долларов не рисует – влез в Фотошоп и хреначь себе на здоровье! А про "единичку" с "двушкой" он, видимо, забыл. Или просто ему лень с ними возиться? А что касается самих картинок, то на мой взгляд, получилась у него несусветная дрянь, никакого отношения к долларам США не имеющая.
Ну, можно теоретически представить, что этот дизайн чем-то повторяет дизайн Educational Sertificates конца 19 столетия с достижениями американской науки. Там пар, электричество, а здесь - клетки, микросхемы Думаю, расчет этого художника был именно на повтор истории! Чем Чёрт ни шутит, а вдруг его сделают Главным Дизайнером новых банкнот США?!
Конечно, доллар он и в Африке доллар. Давно хочу начать собирать банкноты других стран. похожих, по внешнему виду, на доллары. Банкноты, в основном, середины 20 века...
Конечно, доллар он и в Африке доллар. Давно хочу начать собирать банкноты других стран. похожих, по внешнему виду, на доллары. Банкноты, в основном, середины 20 века...
Ну в середине 20 века их не так уж и много было. А вот в предыдущие лет сто американские компании почти для всех стран мира банкноты печатали. Никаких денег не хватит!
Не поверите, но у меня такая же идея в голове крутится. Сам не знаю почему. При условии что к долларам, как к предмету коллекционирования, вообще равнодушен.
Не поверите, но у меня такая же идея в голове крутится. Сам не знаю почему. При условии что к долларам, как к предмету коллекционирования, вообще равнодушен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума