закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Предложение по аукционам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2016 20:57 pm    

В последнее время некоторые пользователи выставляют на аук всякую непотребщину. Последний пример, некто bakssss или как его там. Возможно это я один такой нервный и унылое го... меня крайне раздражает.
Есть предложение открыть раздел: "продажа в помойке", "продажа УГ" или что-то такое и модераторы будут переносить в этот раздел всякую херню, что пытаются продать особо алчные и одаренные личности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 08:10 am    

zinoff писал(а):
В последнее время некоторые пользователи выставляют на аук всякую непотребщину. Последний пример, некто bakssss или как его там. Возможно это я один такой нервный и унылое го... меня крайне раздражает.
Есть предложение открыть раздел: "продажа в помойке", "продажа УГ" или что-то такое и модераторы будут переносить в этот раздел всякую херню, что пытаются продать особо алчные и одаренные личности.

Ох как вас ....
Уважаемый Александр, прошу Вас быть более с держаным в своих эмоциях, ну не нравиться Вам его материал, проходите мимо, есть нарушения сообщайте модераторам или администратору!!
Александр, к вам вопрос?
-Как определить унылое г***но от достойного материала?
По каким критериям отбирать материал:
-По качеству?
-По редкости?
-по стоимости?

Для каждого материала, есть свой покупец, это только вопрос времени и стоимости!

В необходимости создавать новый раздел в торгах не вижу ДА!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 09:56 am    

Мангол писал(а):
zinoff писал(а):

Ох как вас ....
Уважаемый Александр, прошу Вас быть более с держаным в своих эмоциях, ну не нравиться Вам его материал, проходите мимо, есть нарушения сообщайте модераторам или администратору!!
Александр, к вам вопрос?
-Как определить унылое г***но от достойного материала?
По каким критериям отбирать материал:
-По качеству?
-По редкости?
-по стоимости?

Для каждого материала, есть свой покупец, это только вопрос времени и стоимости!

В необходимости создавать новый раздел в торгах не вижу ДА!

Выходит один я такой нервный, все остальные терпимы.
Да, и по:
-По качеству?
-По редкости?
-По стоимости?
Ладно, если я один, то и копья ломать не вижу смысла.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 10:04 am    

zinoff писал(а):
...Ладно, если я один, то и копья ломать не вижу смысла.

Давайте подождем еще мнений, в дискуссиях рождается истина!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:12 pm    

Моё мнение zinoff прав
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 29
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:19 pm    

Такие мысли вслух.
1. Какая аудитория аука?
2. основные покупатели?
3. Количество товара (ауков) не удовлетворяющих большинству.
4. По моему аукционов не так много что бы масса "серого" материала мешала выбору.
5. таки да.. некоторые лоты просто удивляют :Смех
6. сделать голосовалку для мнения админов
7. админ всегда правSmile)
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:38 pm    

А если новичок?? Если он не знает как пользоваться яндексом или всякими каталогами да аукционами но есть желание продать а у вас купить может он какую нибудь редкую бону разместит в хлам и не предаст ей значение, и на оборот будет пытаться продать что-то в очень хорошем качестве но не дорогую а по его мнению куча денег. Путаница будет
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:22 pm    

Есть еще предложение "товарищам" в минусовой репой ограничить доступ к аукам до полного "выздоровления".
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:27 pm    

Юрий019 писал(а):
может он какую нибудь редкую бону разместит в хлам и не предаст ей значение

Редкая бона своего покупателя найдет! И путаница может случится. Здесь внимательный модератор нам в помощь.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:53 pm    

zinoff писал(а):
Есть еще предложение "товарищам" в минусовой репой ограничить доступ к аукам до полного "выздоровления".

Поддерживаю полностью , более того предлогаю увеличить количество постов и репутацию для допуска участия в торгах!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: -3
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 16:23 pm    

так то оно так, но продавца ограничивать не надо. не будет продавца, покупец со своми деньгами. деньги дело наживное. материала больше не становится. Даже на щлак будет свой покупатель.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: -3
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 16:28 pm    

человек узнал, нашел, зарегился выставил какие-то вещи на продажу. продал и забыл. его больше здесь не будет. зачем ему ваши репы, минуса и прочее. это для завсегдатаев. Кроме гоголя остальные в теме - покупатели. Не нравится, голосуйте рублем.
Местечковая система минусов есть только здесь.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 19:13 pm    

Чтобы ограничить поток "унылого г-на" сделана система ограничений одновременно выставленных лотов. Собственно, она сработала именно на обсуждаемом выше господине. Могу сказать, что он обиделся и начал угрожать мне, что вообще не будет выставлять свои банкноты здесь, так как я отказался расширить ему доступ бесплатно. СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 06, 2016 11:55 am    

Крильон писал(а):
человек узнал, нашел, зарегился выставил какие-то вещи на продажу. продал и забыл. его больше здесь не будет. зачем ему ваши репы, минуса и прочее. это для завсегдатаев. Кроме гоголя остальные в теме - покупатели. Не нравится, голосуйте рублем.
Местечковая система минусов есть только здесь.

Что значит местечковая и только здесь?!?
Бонистика один из самых демократичных сайтов раскрученных до такого уровня и с таким кол-ом посетителей.
Я ссылки на сторонние сайты давать не буду, но там вообще жесть. Не обрезал фото под "корешок" получай предупреждение, второй косяк бан на месяц.
Есть сайты, где для того что бы полный доступ получить надо 5 тем создать и 50 осмысленных постов написать.
Есть сайты где денежку за каждый выставленный на аук лот надо платить. Личку отрубают за нарушение правил.
И проч. и проч. А у нас сегодня зарегился и торгуй на здоровье ходячкой из кармана, пиши невнятные комменты, путай темы и т.д.
Так что про "здесь" Вы не правы!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи