в общем идея такай: всего имеется 14 пост советских стран , так называемого СНГ, хотя не все из бывших союзных республик были или являются членами, но мы для "удобства" их так называем.
в этом форуме слишком много тем, и некоторые из тем как например
Каталог банкнот стран СНГ :: Узбекистан
Каталог банкнот стран СНГ :: Эстония
и так далее не частообновляются по известным и неизвестным причинам
предлагаю создать типа маленький подфорум здес. где будут присустсвовать ТОЛьКО
14 Каталог банкнот стран СНГ ::
поиск к сожалению умнея не работает,как вы заметили мне много раз помогали люди у которых нужные темы в закладках, но знаете, закладки теряются, а форум остается
не могли бы вы рассмотреть мою просьбу на пирмер целесообразности.
то есть внутри Современны Банкноты стран СНГ создать 1 единственный под форум "Только Каталоги"
а уже обсужединия по исклйчения, можно будет вести в основном форуме как мы это и делаем.
Так так "новых" стран в СНГ не предвидитсяввиду "смерти" этого образования такое одноразовое решение поможет и
1. систематизации информации
2. создание удобства для членов сообщества
Открывать новый подфорум не вижу смысла, так как быстро заполнится другими темами, но с разрешения администрации могу прилепить их в алфавитном порядке и они всегда будут под рукой !
Открывать новый подфорум не вижу смысла, так как быстро заполнится другими темами, но с разрешения администрации могу прилепить их в алфавитном порядке и они всегда будут под рукой !
Хорошее решение. Поддерживаю. Временами долго отдельные каталоги искать, а так всё и всегда под рукой.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.