Навряд ли. Откуда у настоящего дебила возьмется столько бабла?
Мне помнится как раньше старичьё говаривало:"Была бы бумажка, а дурак на неё всегда найдётся!". И вот сейчас, сам уже став таким же старичьём, я могу только подписаться под этими словами. Чего только им не впихивали, как их только не учили, а оне всё равно жрут! И деньги у них на это находятся.
Не, ну тут-то всё честно – человек продаёт половинку настоящей и по номинальной стоимости половинки – ровно 250 руб. Тут никакого лечилова нету.
Если там больше 55% от половинки, то ее в банке должны обменять по номиналу, а если нет, то она ничего не стоит. Так что тут по-любому какой-то подвох.
Не, ну тут-то всё честно – человек продаёт половинку настоящей и по номинальной стоимости половинки – ровно 250 руб. Тут никакого лечилова нету.
Если там больше 55% от половинки, то ее в банке должны обменять по номиналу, а если нет, то она ничего не стоит. Так что тут по-любому какой-то подвох.
Да нет тут никакого подвоха-то! Даже если он продаст две половинки по 250 руб., то он ни копейки сверху не заработает. В приведённом же мною случае этот дебил за несколько ничего не стоящих бумажек хочет получить 60 миллионов всамделешних рублёв!
Да нет тут никакого подвоха-то! Даже если он продаст две половинки по 250 руб., то он ни копейки сверху не заработает. В приведённом же мною случае этот дебил за несколько ничего не стоящих бумажек хочет получить 60 миллионов всамделешних рублёв!
Нужно в обмен на эту бумажку предложить такую же другую бумажку но на 60 000 000 рублей, это будет честно,а сертификаты нарисуют.
Это как в старом анекдоте одну бумажку в 15 рублей обменяли на две бумажки в 7 и 8 рублей каждую.
... В приведённом мною случае этот дебил за несколько ничего не стоящих бумажек хочет получить 60 миллионов всамделешних рублёв!
Есть дельцы, которые просят по номиналу один к одному и тоже в долларах, но сотенными купюрами. Ровно месяц назад мне в ЛС один товарищ из Бишкека предлагал сто тысяч баксов с портретом Вудро Вильсона на аналогичную сумму баксов с портретом Бенджамина Франклина. Утверждал, что подлинная: прошла сертификацию в частной конторе, там ему сказали – лён хлопок, но заключение на руки не дали, потому что попросили за него денег. Досталась по наследству внуку от деда, больше никаких подробностей не известно.
Пытался продать бумажку не только мне, но и другим участникам клуба – все послали его подальше (сам в этом мне признался).
Так что последователи Кота Базилио и Лисы Алисы ещё не перевелись, но благодаря наличию таких сообществ, как наш клуб, позволяет многим начинающим бонистам не становиться Буратинами.
... В приведённом мною случае этот дебил за несколько ничего не стоящих бумажек хочет получить 60 миллионов всамделешних рублёв!
Пытался продать бумажку не только мне, но и другим участникам клуба – все послали его подальше (сам в этом мне признался).
Ну я-то ему указал конкретно место, даже два – одно, куда его бумажонку нужно засунуть, предварительно свернув трубочкой, а второе – куда ему потом идти и оттуда как можно дольше не вылазить. Правда, я его потом пожалел и посоветовал сразу какого-нибудь яду выпить, чтобы оставшуюся часть жизни не мучится!
Ну я-то ему указал конкретно место, даже два – одно, куда его бумажонку нужно засунуть, предварительно свернув трубочкой, а второе – куда ему потом идти и оттуда как можно дольше не вылазить. Правда, я его потом пожалел и посоветовал сразу какого-нибудь яду выпить, чтобы оставшуюся часть жизни не мучится!
Алексей, ты его сразу отослал в пеше-эротический тур, а я ему 10 дней мозг парил, пока он в конце концов не врубился в чём дело. Потом я ещё пару раз видел его в клубе, видимо, надеялся всё же найти «покупателя».
Алексей, ты его сразу отослал в пеше-эротический тур, а я ему 10 дней мозг парил, пока он в конце концов не врубился в чём дело. Потом я ещё пару раз видел его в клубе, видимо, надеялся всё же найти «покупателя».
Ну ты прямо садист, цельных 10 дней над убогим издевался!
Зачем в пешее. Просто предложить съездить в Америку и купить на нее жвачку в ближайшем супермаркете)
Не, слишком жестоко – жевать не пережевать, зубы все сотрёт.
Алексей Спиренков писал(а):
Честно говоря, самому уже через неделю надоело спектакль разыгрывать. Однако решил довести «куплю-продажу» до конца. Была мысль опубликовать «сделку» на форуме, но стало жаль парня.
Зачем в пешее. Просто предложить съездить в Америку и купить на нее жвачку в ближайшем супермаркете)
Не, слишком жестоко – жевать не пережевать, зубы все сотрёт.
Алексей Спиренков писал(а):
Честно говоря, самому уже через неделю надоело спектакль разыгрывать. Однако решил довести «куплю-продажу» до конца. Была мысль опубликовать «сделку» на форуме, но стало жаль парня.
Ну ничё се, ты такой жалостливый-то нашёлся! Это же мурло внаглую пыталось лечить людей, приплёл каких-то "экспертов", которые ему якобы подлинность установили и даже деда своего не пожалел, который от его вранья наверное в гробу переворачивался!
мне в ЛС один товарищ из Бишкека предлагал сто тысяч баксов с портретом Вудро Вильсона на аналогичную сумму баксов с портретом Бенджамина Франклина. Утверждал, что подлинная: прошла сертификацию в частной конторе, там ему сказали – лён хлопок, но заключение на руки не дали, потому что попросили за него денег. Досталась по наследству внуку от деда, больше никаких подробностей не известно.
И как обычно, в таких случаях, витиеватая легенда. Помнится, в 90ые, мне предлагали "кольцо офицера иностранного легиона". И байка там была такая, ну прямо садись и пиши роман.
самая нормальная по качеству и по степеням защиты купюра в миллион вот такая, на данный момент - [Скрытый текст]
Металлография. светится под УФ, тоже какие-то сертификаты есть. Правда что-то дорого их сейчас продают (я такую покупал на ебее долларов за 10)
Правда что-то дорого их сейчас продают (я такую покупал на ебее долларов за 10)
Указанный вами выпуск был осуществлен одним миллионером, как "символ американской мечты" (на банкноте так и написано - обеспечено верой в американскую мечту или что-то в этом роде).
Так вот... они изначально продавались от 35$. (со временем соответственно стали дороже).
Так что за десятку вы скорее всего приобрели даже не сувенирку, а копию сувенирки
Правда что-то дорого их сейчас продают (я такую покупал на ебее долларов за 10)
Указанный вами выпуск был осуществлен одним миллионером, как "символ американской мечты" (на банкноте так и написано - обеспечено верой в американскую мечту или что-то в этом роде).
Так вот... они изначально продавались от 35$. (со временем соответственно стали дороже).
Так что за десятку вы скорее всего приобрели даже не сувенирку, а копию сувенирки
Изначально их напечатали в конце 1980-х и вручали членам "Клуба миллионеров". Потом их еще допечатывали (несколько раз даже вроде) и продавали всем желающим. У меня банкнота напечатана методом металлографии, имеет микротекст, УФ защиту, находится в буклете, имеет сертификат и т.д. Более поздние выпуски вряд ли чем-то отличаются от более ранних (их там же в ABNC печатали).
Потом их еще допечатывали (несколько раз даже вроде) и продавали всем желающим. У меня банкнота напечатана методом металлографии, имеет микротекст, УФ защиту, находится в буклете, имеет сертификат и т.д. Более поздние выпуски вряд ли чем-то отличаются от более ранних (их там же в ABNC печатали).
Вот именно они продавались (из первых рук - от тех кто напечатал) от 35$... (сейчас порядка сотни). Где и что вы купили дешевле первоисточника?...
Можно ссылку/фото?
Да это было лет 5 назад, на ебее
Этого продавца уже нет давно
Купил 3 штуки (долларов в 50 они обошлись с доставкой), из них 2 штуки подарил друзьям на день рождения, одну себе оставил
такую бону с год назад продавал sid, можете у него спросить, вдруг не продал еще (у него она была дешевле 100 долл.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.