Давайте переименум Зал важных событий просто в зал событий или поделим его как то пополам: Именинники и Зал памяти.
Вот и бессменного модератора-князя форума уже подзабыли: Хохол (Москва)
Пусть им земля будет пухом
У меня возникает вопрос: каких именно??? Лучше оставим все как есть. Предлагаю здесь поступить как древний князь Гедимин: "Не трогать старины и не вводить новизны"
У меня возникает вопрос: каких именно??? Лучше оставим все как есть. Предлагаю здесь поступить как древний князь Гедимин: "Не трогать старины и не вводить новизны"
Могу только сказать что древний князь Гедимин, уже давно почил
И форум растет. Если Вы носили 52 размер, а сейчас носитете 54, то Вы в него не влезите. Всё меняется и даже Мы! Просто не всегда приятно сообщение скончался(умер, почил) коллекционер рядом с Вашим днем рождения. Да иногда ностальгия мучает: кто был, когда ушел. Чисто моё ИМХО. Может рюмочку пропустить, наверное сентиментальным стал. Блин и помирать не собираюсь, не дождетесь
Для чего я все это высказал, понятно из данного сообщения- быстрее найти, помянуть, людская память короткая: коллекционер N помер и на тебе день рождение
Надеюсь я донес правильно свою мысль
просто предлагаю сделать таким образом (единица тема, а дальше подтемы)
1.Зал событий
1.1. Торжества и праздники
1.2.Страница скорби
Можно переименовать как хотите, можно и оставить как есть
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума