Не стал создавать не нужные разделы
Только Объясните мне!!!
Что за свободный аукцион.
Лот купленный по нему Я в любом случае оплачу. Было просто интересно- думаю Алексей увидит по ставкам.
Если лот выставляется по фиксированной цене- какой это нахрен аукцион
Считаю, если есть аукцион, то миниамлаьная цена должна быть хоть на несколько процентов ниже аукционной.
Алексей, просто для усовершенствования ресурса, предлагаю это ввести, или отправлять таких продавцов в Продажу по фиксированной цене.
Если нет подходящего раздела-то созать.
Если создан- то карать, по всей строгости Закона
спасибо если меня услышали
Тим, мы не единственные, кто сегодня предлагает услуги по продаже коллекционного материала. На рынке сложились определенные правила и традиции. Все интернет-аукционы предоставляют возможность выставления блиц-цены. Многие - минимальной. Минимальная цена в данном контексте рассматривается как некий рубеж, до которого должны дойти торги. К слову, в очных аукционах такое тоже есть.
Я Вас услышал. Но, боюсь, продавцы не поймут, если у них не будет таких простых опций, как блиц-цена и минимальная цена. Никто не хочет полагаться на случай.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума