Здравствуйте, Вопрос по альбому Leuchtturm Collection ("бюджетный" синий). Треснул по шву дермантин обложки. Может у кого есть опыт простого и боль-мень красивого и надёжного способа реставрации? Буду благодарен конструктивному ответу. С уважением.
если такой, то к сожалению ремонту не подлежит. Мой один из первых альбом( рассыпался, тоже лопнула обложка). Можно конечно попытаться склеить, но дермантин не кожа, держаться я думаю не будет. Тем более при заполнении альбома материалом количество листов в альбоме будет увеличиваться и как следствие его ( альбом) опять " разопрёт" и в итоге алис Отсюда вывод: моё мнение игра не стоит свеч
Это - "бич" альбомов "Leuchtturm"...
Отремонтировать так, чтобы и красиво, и прочно, - вряд ли получится. Поэтому - или не заморачивайтесь и не обращайте внимания, или просто купите новую обложку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума