Это, к Бонисту обращайся. Каталоги Денисова одни из самых лучших.
[Скрытый текст] _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Постараюсь не упустить такой возможности, но .....евау ....
Буду драться.( осталось 2 дня)
Какая реальная цена ? Вернее когда самому себе сказать- СТОП
Именно эта часть вышла недавно и пока редкостью не является. Стоит 1400 руб, т.е. $54
А может лучше не на аукционе брать? Как писал Семьянин, купите у меня. Можно сразу почти весь комплект из 10 каталогов взять. Доставку в Штаты организуем.
[Скрытый текст] _________________ До встречи!
Вообще, мне кажется, что взять у Бониста дешевле будет и драться ни с кем не надо. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вообще, мне кажется, что взять у Бониста дешевле будет и драться ни с кем не надо.
Точно, точно и с гарантией от подделки. Качественный товар.
Ну ладно, ладно ..... уговорили....
Там только 1 том - всё остальное только- у Бониста ( клянусь мамой)
Да, мы в общем то не против, покупай где угодно, мы просто хотели посаветовать лучший вариант. Бонист - это "первые руки".
У меня сейчас, такое впечатление, что я у Саши на пол ставки, числюсь. Заканчиваю агитацию и рекламу (я не специально, из лучших побуждений). _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума