йоу... думаю, будет бой... интересно, за что уйдут.
боя наверно не будет.. халявы впрочем тоже.
ну с учетом того, что один из гладиаторов временно недоступен, бой будет не таким интересным... но я знаю по меньшей мере двоих, которые это очень хотят.
Я думаю, что боя особого не будет.
Если кто-то захочет это купить, сделает мимо Молотка.
Цены ухода не увидим.
А цену считаю адекватной, т.к. идет практически полный комплект в очень приличном состоянии.
Я думаю, что боя особого не будет.
Если кто-то захочет это купить, сделает мимо Молотка.
Цены ухода не увидим.
А цену считаю адекватной, т.к. идет практически полный комплект в очень приличном состоянии.
Абсолютно согласен с Diman. Если бы я сейчас располагал средствами, так бы и сделал . А уйдет, я думаю по начальной цене. Я думаю, продавец готов отдать за эти деньги. А покупатель заберет все, иначе и смысла не много. Лично меня как и Васю интересует: куда делись полтинники? Неужели были разрезаны?
Он счепками очень бвстро все распродал а на листы посчитал долго покупателя искать надо. Просто он чистый диллер а не коллекционер его интересует оборот денег а не сохранение материала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.