, людей готовых, заняться расставленнием цен, я думаю найдется не мало. И это хорошо, объединив субъективную информацию, получим наиболее объективную.
Что касается "темы", то как ты правильно выразился: "Не будем пытаца объять необъятное ". Давай сначала сделаем общегосударственные выпуски, а затем, возьмемся за следующие. Чтобы сыр-бор не получился выложи экселевскую форму (образец), чтобы данные объединить было легче. Если информация будет приходить в одинаковых таблицах, то обработать ее будет делом плевым. А дело это АРХИ ВАЖНОЕ, ТОВАРИЩИ! Со своей стороны предлагаю посильную помощь.
, людей готовых, заняться расставленнием цен, я думаю найдется не мало. И это хорошо, объединив субъективную информацию, получим наиболее объективную.
Что касается "темы", то как ты правильно выразился: "Не будем пытаца объять необъятное ". Давай сначала сделаем общегосударственные выпуски, а затем, возьмемся за следующие. Чтобы сыр-бор не получился выложи экселевскую форму (образец), чтобы данные объединить было легче. Если информация будет приходить в одинаковых таблицах, то обработать ее будет делом плевым. А дело это АРХИ ВАЖНОЕ, ТОВАРИЩИ! Со своей стороны предлагаю посильную помощь.
правильно глаголишь! токо это уже пройденый путь. формы есь, методика отработана на предыдущем ценнике.
дафайте по существу. предлагаю следующие темы:
Белое движение
Региональные выпуски Украины
Госвыпуски Украины
Страны СНГ
Пластиковые боны
Денежные знаки Зимбабве
Какую тему выбираем? Кто возьмецца составить список?
Если он будет отражать реальность как в данном случае
[Скрытый текст]
Нах он нужон мякинький папир!
гюльчитай, открой личико.
ты хто такое, шоб вказивки раздавать? мож ты какой засланный проклятыми эксплуататорами-капиталистами враг-саботажник, который хочет поломать наше социалистическо-бонистическое дело!?
кричать из кустов - все гаразды. зарегся, прояви себя, чтобы народ твое лицо увидел, а потом критикуй. а пока вес твоей критики равен нулю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума