У себя в городе купил вот такой альбом для бон ,он был запечатан, и ни каким образом не было возможности узнать кол листов ,размер ячеек и толщину листов. Т.к это всё было на главпочтамте, продавщица так и сказала мне плевать сколько он ещё проваляется лет, вскрывать не буду. В общем я отвалил 320р,толщина листов тоньше чем у обычного файла, ячейки все одинаковые под открытки . Теперь в нём храню дешёвый обменник.
Возникает вопрос кто ,где покупает альбомы, чтобы цена и качество соответствовало.. Смотрю файлы в магазине на ууу ,пока не надумал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.