Сошласен, что aUNC, следов обращения нет, есть небольшие проблемки. А почему XF-то?
По цене, думаю, по 1500 руб. за 1 шт. вполне возможно.
На верхней через небольшие заломы на аверсе слева + угол. Для меня AU (был, когда писал этот пост) это минимальные отличия от UNC (углы или залом, но не два вместе).
Но я вот вчитался в описание aUNC больше у PMG и признаю, что был не точен. Для них углы + пару небольших заломов это еще aUNC.
Надо теперь пересмотреть свои боны в каталоге,а то, я наверное, был слишком пессимистичен в своих оценках...
Да aUNC понятие у них ( PMG ) очень растяжимое, я не читал описание, но старался внимательно просматривать их слабы с грейдами 58 и 55, 58 все таки не должен содержать жестких перегибов ( ну и у них не было замечено такого, правда на тех бонах - на которых это можно разглядеть ), вот 55 грейд порой удивляет, сначала более одного жесткого вертикального перегиба + " по мелочам " не видел, но вот на глаза попался следующий слаб ( изображение прилагаю ). Для себя такое бы точно ценил не выше XF ( еще бы и минус приписал - показывая приближенность к нижней шкале данного состояния ), для aUNC есть еще состояния по шкале 53 и 50, интересно, что можно тогда туда "заслабировать" ?
Есть у кого то примеры слабов ( от PMG ) со значениями 50 и 53 ?
На молотке в последнее время было сильно заметно - там где обозначен грейд UNC уходы очень даже красивые, а вот к aUNC доверия уже не стало, т.к. под этим понятием уже много чего предлагают, раньше было принято чуть уголок или еще что то уже aUNC стараешься обозначить, даже на всякий случай с запасом, сейчас такой фокус может ценник ухода порезать пополам.. хотя истинный aUNC 58 сам по себе не плох, но получается ставить его на один уровень с 55 уже как то не хочется ..не говоря о 53 и 50...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума