закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
ЛотереR

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:37 pm    

Было объявлено, что зарегистрированные посетители не посылающие сообщения в течении полугода - удаляются из списка зарегестрированных. И тем неменее, просматривая Лотерею"Ни дня без [Скрытый текст]!" регулярно вижу давнишних пользователей. АбыднA, да Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:49 pm    

Anonymous писал(а):
Было объявлено, что зарегистрированные посетители не посылающие сообщения в течении полугода - удаляются из списка зарегестрированных. И тем неменее, просматривая Лотерею"Ни дня без [Скрытый текст]!" регулярно вижу давнишних пользователей. АбыднA, да Не хочу!

Это что, я иной раз пытаюсь профиль такого "победителя" посмотреть, так оно мне говорит:

Цитата:
Извините, такого пользователя не существует

Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Пт Дек 15, 2006 13:47 pm    

ну по поводу "Извините, такого пользователя не существует" это ты погорячился... если он есь на экране, значит он есь в базе

а по поводу "обидно" - ну так никто шару и не обещал, это во-первых. а во-вторых, чем больше мертвых душ, тем больше растет сумма бонусов, тем больше будет выигрыш для живого члена клуба.

шаровые бонусы есть от тута:
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пт Дек 15, 2006 13:54 pm    

ali писал(а):
ну по поводу "Извините, такого пользователя не существует" это ты погорячился... если он есь на экране, значит он есь в базе

Самым первым победителем лотереи был некто "Егорий", при попытке просмотра профиля которого система выдала как раз "Извините, такого пользователя не существует"...

Вот я тогда и не въехал...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 15, 2006 14:17 pm    

qwerty писал(а):
ali писал(а):

Самым первым победителем лотереи был некто "Егорий", при попытке просмотра профиля которого система выдала как раз "Извините, такого пользователя не существует"...

Вот я тогда и не въехал...

бля! егорий - пользователь, который постоянно ходит на форум! что ты там не видел, я не знаю! это или плохая память или бурная фантазия! то у тебя на глазах современую ходячку по десятикратной цене расхватывают, то по полгода редкие боны по 5 баксов никто не покупает... бери пример с егора - он твоего возраста, посещает постоянно форум и без лишней надобности просто так языком не ляпает.

Я злой Я злой Я злой
ответить
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Дек 22, 2006 04:02 am    

Anonymous писал(а):

Во, во ... косик зеригин больш года назад, ни разу не написал. Его уже давно потерть надо , а он всё в лотерии играет, етить
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 22, 2006 08:55 am    

чувствую, что пора закрывать лотерею
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи