Было объявлено, что зарегистрированные посетители не посылающие сообщения в течении полугода - удаляются из списка зарегестрированных. И тем неменее, просматривая Лотерею"Ни дня без [Скрытый текст]!" регулярно вижу давнишних пользователей. АбыднA, да
Было объявлено, что зарегистрированные посетители не посылающие сообщения в течении полугода - удаляются из списка зарегестрированных. И тем неменее, просматривая Лотерею"Ни дня без [Скрытый текст]!" регулярно вижу давнишних пользователей. АбыднA, да
Это что, я иной раз пытаюсь профиль такого "победителя" посмотреть, так оно мне говорит:
ну по поводу "Извините, такого пользователя не существует" это ты погорячился... если он есь на экране, значит он есь в базе
а по поводу "обидно" - ну так никто шару и не обещал, это во-первых. а во-вторых, чем больше мертвых душ, тем больше растет сумма бонусов, тем больше будет выигрыш для живого члена клуба.
ну по поводу "Извините, такого пользователя не существует" это ты погорячился... если он есь на экране, значит он есь в базе
Самым первым победителем лотереи был некто "Егорий", при попытке просмотра профиля которого система выдала как раз "Извините, такого пользователя не существует"...
Самым первым победителем лотереи был некто "Егорий", при попытке просмотра профиля которого система выдала как раз "Извините, такого пользователя не существует"...
Вот я тогда и не въехал...
бля! егорий - пользователь, который постоянно ходит на форум! что ты там не видел, я не знаю! это или плохая память или бурная фантазия! то у тебя на глазах современую ходячку по десятикратной цене расхватывают, то по полгода редкие боны по 5 баксов никто не покупает... бери пример с егора - он твоего возраста, посещает постоянно форум и без лишней надобности просто так языком не ляпает.
Во, во ... косик зеригин больш года назад, ни разу не написал. Его уже давно потерть надо , а он всё в лотерии играет, етить
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.