Было объявлено, что зарегистрированные посетители не посылающие сообщения в течении полугода - удаляются из списка зарегестрированных. И тем неменее, просматривая Лотерею"Ни дня без [Скрытый текст]!" регулярно вижу давнишних пользователей. АбыднA, да
Было объявлено, что зарегистрированные посетители не посылающие сообщения в течении полугода - удаляются из списка зарегестрированных. И тем неменее, просматривая Лотерею"Ни дня без [Скрытый текст]!" регулярно вижу давнишних пользователей. АбыднA, да
Это что, я иной раз пытаюсь профиль такого "победителя" посмотреть, так оно мне говорит:
Цитата:
Извините, такого пользователя не существует
_________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
ну по поводу "Извините, такого пользователя не существует" это ты погорячился... если он есь на экране, значит он есь в базе
а по поводу "обидно" - ну так никто шару и не обещал, это во-первых. а во-вторых, чем больше мертвых душ, тем больше растет сумма бонусов, тем больше будет выигрыш для живого члена клуба.
шаровые бонусы есть от тута:
[Скрытый текст] _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
ну по поводу "Извините, такого пользователя не существует" это ты погорячился... если он есь на экране, значит он есь в базе
Самым первым победителем лотереи был некто "Егорий", при попытке просмотра профиля которого система выдала как раз "Извините, такого пользователя не существует"...
Вот я тогда и не въехал... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Самым первым победителем лотереи был некто "Егорий", при попытке просмотра профиля которого система выдала как раз "Извините, такого пользователя не существует"...
Вот я тогда и не въехал...
бля! егорий - пользователь, который постоянно ходит на форум! что ты там не видел, я не знаю! это или плохая память или бурная фантазия! то у тебя на глазах современую ходячку по десятикратной цене расхватывают, то по полгода редкие боны по 5 баксов никто не покупает... бери пример с егора - он твоего возраста, посещает постоянно форум и без лишней надобности просто так языком не ляпает.
Во, во ... косик зеригин больш года назад, ни разу не написал. Его уже давно потерть надо , а он всё в лотерии играет, етить
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума