Вопрос к Царю . А что там с Колодубом? Снимают или как?
а черт его знает... я как-то этим не интересуюсь...
могу только сказать, что гаи в одессе работает плохо. хотя, надо отдать должное, и с положительными моментами.
из положительного, полностью убрано хамство: уже года три как ни разу не видел гаишника, который бы мне тыкнул или заставил просто ради проявления своей власти выйти из машины. все как в лучших домах европы: извините, пожалуйста, спасибо, счастливого пути, прошу больше не нарушать... и т.д. и т.п. кстати, деньги не вымогают. если нарушил, то есть три варианта разворота событий: 1. составляют протокол; 2. берут деньги, если сам предложил или молча сразу вложил их в права; 3. устно предупреждают, что я проехал знак и просят больше не нарушать. это, конечно, звучит невероятно, но это факт. просто надо тоже себя держать в руках и говорить с ним по-человечески, без хамства.
еще из плюсов - регулировка движения по утрам. пробки проталкивают очень быстро. по ришельевской и пушкинской утром проезжаешь за 15 минут. а вечером, когда не регулируют, можно простоять час.
из отрицательного - продолжаюца сидения в засадах, разметка рисуеца наугад, на углах ставяца рекламные щиты, которые закрывают обзор, взятки на экзаменах по вождению... ну, стандартные вещи, присущие всем городам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума