Поздравляю члена клуба "Бонистика" бониста Daminera с его Днём рождения!!!
Санёк!!! желаю тебе здоровья, благополучия и успехов во всех твоих делах и начинаниях, а также непрерывного пополнения коллекции.
Поздравляю члена клуба "Бонистика" бониста Deminera с его Днём рождения!!!
Санёк!!! желаю тебе здоровья, благополучия и успехов во всех твоих делах и начинаниях, а также непрерывного пополнения коллекции.
Поздравляю члена клуба "Бонистика" бониста Deminera с его Днём рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Пусть в Сочи наступит летняя погода, а коллекция пополняется новыми бонами. _________________ До встречи!
Дарую тебе для твоего сайта 1000 банерных показов вверху моих страниц. Нарисуй баннер 468х60, вышли мне и я его размещу. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
От лица бонистов Центральной Украины поздравляю дорогого товарища Деминера с очередной годовщиной со дня рождения!!!!!!!
Желаю много счастья и много здоровья!!!!
А еще больше - денег, что бы тратить их на свои увлечения!!!!! _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ.. СПАСИБО!!!! =
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ В ПОПОЛНЕНИИ КОЛЛЕКЦИЙ!!!
КСТАТИ.. ОБЕЩАЮ СКОРО ВЫКИНУТЬ НА СВОЙ САЙТ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ПО БОНАМ ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!! _________________ Боны Империи до 1896 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума