Сегодня день рождения у Кавалера Ордена Бонистики 3й степени, товарища Лазарева.
От всего нашего дружного коммунистического коллектива, и от всего трудового народа, хочу поздравить товарища Лазарева с его очередным днем рождения. Хочу от имени всех здесь присутствующих, пожелать ему удачи и новых социалистических достижений в его трудовой деятельности!
Ура, товарищи! Да здравствует товарищ Лазарев! Ура! Ура! Ура!
(Шёпотом спрашиваю у Лазарева: Я дату не перепутал?)
Дату не перепутали, всё точно! Я сам только что прибыл домой с празднования. Ворох подарков благополучно дотащил. Ничего по дороге не отняли. Менты тоже не приставали. Страшно признаться, но стукнуло мне 40 лет. Как-то жутко от этой цифры на душе. Даже мелкая дрожь слегка колотит. Помню, когда тридцатник стукнул, тоже неприятно было, но всё же не так как сейчас! Как-то очень быстро прошли последние десять лет. Такое ощущение, что 1995 год был вчера, а прошло-то 10 годков! Очень странное ощущение. Раньше такого не было...
Уважаемый Валерий Анатольевич, от всей души поздравляю с Днем Рожденья! От всей души желаю крепкого здоровья и денег побольше (в кошельке и в коллекции)!!!
Кстати, все ли активные писатели-читатели сообщили Али о дате своего Дня Варенья? Думаю, что мы все с удовольствием поздравим друзей и коллег со знаменательной датой.
Да, вот еще! Помня старую традицию награждения к юбилею, осмелюсь предложить наградить В.А.Лазарева юбилейной медалькой (или орденом) с каким-нибудь мудреным названием типа "заслуженный химик-любитель" или "мастеру бензина и керосина"
Кстати, все ли активные писатели-читатели сообщили Али о дате своего Дня Варенья? Думаю, что мы все с удовольствием поздравим друзей и коллег со знаменательной датой.
Да, вот еще! Помня старую традицию награждения к юбилею, осмелюсь предложить наградить В.А.Лазарева юбилейной медалькой (или орденом) с каким-нибудь мудреным названием типа "заслуженный химик-любитель" или "мастеру бензина и керосина"
Отклоняется
(с Императорами не спорят)
Отклоняется идея с юбилейной медалью или с почетной? Это, как говорят у вас в Одессе - две большие разницы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума