друзья, коллеги из России . Большая просьба к тем кто едет в ближайшее время в Украину. Очень нужно лекарство Баралгин в ампулах. У вас он продается в аптеках а у нас он снят с продаж. Большая просьба купить и привезти или передать. Буду безумно благодарен. Деньги готов незамедлительно отправить на киви
Всем доброй ночи
друзья, коллеги из России . Большая просьба к тем кто едет в ближайшее время в Украину. Очень нужно лекарство Баралгин в ампулах. У вас он продается в аптеках а у нас он снят с продаж. Большая просьба купить и привезти или передать. Буду безумно благодарен. Деньги готов незамедлительно отправить на киви
Всем доброй ночи
Напишите пожалуйста мне в личку ваши данные, как связаться и если есть то вашу страничку в ВК. Я постараюсь репостнуть вашу просьбу в своих группах. Там много людей - помогут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума