Получил банкноты ПМР в пачках. В заводской упаковке. С номера -------699 по -------799. Сперва подумал, что лишняя банкнота. Потом просмотрел. Отсутствует банкнота с номером -------777
Посмотрел вторую пачку. Нет номер 666. Созвонился с приятелем. У него нет номеров 555 и 444
Их специально вытаскивают ушлые сотрудники или это такая уловка, чтобы кассир вычитая номер 799 - 699 получал заветную цифру "100"? Ведь если брать обычную пачку, то нумерация с 100 по 199 дает при вычитании 99, хотя банкнот на самом деле 100.
Сотрудник прочитали наш форум и поняли, что через их руки проходит бинго.
Жди на молотке вслытия таких купюр
ali писал(а):
Получил банкноты ПМР в пачках. В заводской упаковке. С номера -------699 по -------799. Сперва подумал, что лишняя банкнота. Потом просмотрел. Отсутствует банкнота с номером -------777
Посмотрел вторую пачку. Нет номер 666. Созвонился с приятелем. У него нет номеров 555 и 444
Их специально вытаскивают ушлые сотрудники или это такая уловка, чтобы кассир вычитая номер 799 - 699 получал заветную цифру "100"? Ведь если брать обычную пачку, то нумерация с 100 по 199 дает при вычитании 99, хотя банкнот на самом деле 100.
Ключевое слово тут "в заводской упаковке" Значит это делают на заводе. Это же не 5555555, а хххх555 не такая же и круть! Пусть даже и будет 5555555, таких бон в серии всего 9. А сколько тех серий в Приднестровье?
Пусть даже и будет 5555555, таких бон в серии всего 9. А сколько тех серий в Приднестровье?
Исходя из моих наблюдений,могу предположить, что в каждой серии может быть только одно совпадение всех семи цифр, так как каждой серии присвоена в основном только одна первая цифра (максимум две цифры), и то только по 5 включительно, от 6 и выше вообще нет совпадений всех семи цифр.(по крайней мере я таких не встречал)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.