Попалась мне литовская 10ка. В несчасном слове "GIRENAS" снова ошибка, мало того что без точки над Е, так еще буква I маленькая и выглядит слово как "GiRENAS". получается, что третья разновидность. Судя по номеру, эта разновидность была самая первая, потом шла буква I большая, но Е без точки (у меня на боне номер АА 9190201), и самая последняя, исправленная, где все хорошо (AD 0000071)
У меня такая же тоже есть, номер АА0733843. Это брак пленки и печатной формы на ее основе сделанной, и естественно как следствие, брак самой купюры. На мой взгляд, куда ее относить к бракам или считать ее третьей разновидностью - вопрос.
Извиняюсь, если тут так не принято, поднимать темы 9-ти летней давности...
Но сейчас как раз добиваю Литву и хотелось бы знать наверняка.
Маленькая буква i - это брак или разновидность?
У меня бона без точки над Е с номером AA 0000333
и с точкой над буквой Е с номером АЕ 0000013
В этой теме боны с маленькой буквой i и без точки над Е с номером АА 07.......
Получается вместо того, чтобы исправлять одну ошибку добавили вторую?
Может это на самом деле брак?
В каталоге Пика только 2 разновидности, хотя он конечно и не авторитет в СНГ.
У Загоренко 3 разновидности.
Если на форуме обсуждалась эта тема - дайте, пожалуйста, ссылку.
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.