закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Автографы на банкнотах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Пт Май 22, 2015 21:56 pm    

Кого-нибудь интересует тема автографов знаменитых или просто известных людей на банкнотах? У меня получилось собрать несколько интересных автографов (на любителя, конечно! Smile) на дубликаты. Фото в моей новой статейке:

[Скрытый текст]

Сильно радуюсь Сильно радуюсь Сильно радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Май 23, 2015 07:32 am    

Всегда интересен оригинальный автограф на боне того человека, чье факсимиле там уже стоит ... ДА!

Вот это реально повысит цену
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 23, 2015 12:45 pm    

Скажите а дорого ли будет стоить бона на которой будут стоять автографы всех глав нацбанка (Украины)?
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 23, 2015 13:54 pm    

Dondominic писал(а):
Скажите а дорого ли будет стоить бона на которой будут стоять автографы всех глав нацбанка (Украины)?

Я думаю что не мало!!
Своего покупателя такая штука точно найдет!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Сб Май 23, 2015 20:44 pm    

Только к бонистике это отношение будет иметь очень и очень условное. Smile
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 23, 2015 20:46 pm    

Ну если овчинка стоит выделки то 2 подписи считай в кармане. Придется искать выходы на остальныхСмех)
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 63
Сообщение Добавлено: Сб Май 23, 2015 22:25 pm    

Dondominic писал(а):
Ну если овчинка стоит выделки то 2 подписи считай в кармане. Придется искать выходы на остальныхСмех)

Ну и если, конечно, на всякий случай, будет "железное" подтверждение, что это именно они расписались... ДА!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 23, 2015 22:28 pm    

Можно поинтересоваться какое может это быть доказательство?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 24, 2015 07:39 am    

Видеролик со свежим номером газеты Таймс
ответить
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Вс Май 24, 2015 14:39 pm    

Dondominic писал(а):

намучаетесь Вы с подписью Гетьмана
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 63
Сообщение Добавлено: Вс Май 24, 2015 16:18 pm    

ali писал(а):

Не настаиваю на "Таймс", но как минимум видеоролик, на котором данные подписанты, банкноту подписывают...
А то я Вам за полчаса, на любой гривенной банкноте, все подпися наваяю Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Май 25, 2015 08:07 am    

emercom писал(а):
ali писал(а):

Не настаиваю на "Таймс", но как минимум видеоролик, на котором данные подписанты, банкноту подписывают...
А то я Вам за полчаса, на любой гривенной банкноте, все подпися наваяю Ой смешно! Ой не могу!

Как же без Таймс?! Надо же как-то датировать подписи! А то будут потом таблицы наугад составлять, как по шиповщине. Smile
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2015 09:20 am    

ali писал(а):
emercom писал(а):
ali писал(а):

Как же без Таймс?! Надо же как-то датировать подписи! А то будут потом таблицы наугад составлять, как по шиповщине. Smile
А если ляпнуть рядышком почтовый штемпель с датой? Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2015 11:27 am    

Вот такая подпись...Ни "Таймс",ни ролика изв.нет...
Только это...событие..когда и была подписана та купюра
которая оказалась в кармане..
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 62
Сообщение Добавлено: Пт Май 29, 2015 21:01 pm    

"Таймс," свидетельствующий подтверждения автографам на банкнотах, тоже не имею. Конечно любой интересующийся подобными бонами имеет права на доказательства. Из трех бон, которые Вы видите доказать могу с подписью председателя ЦБ и МФ Армении. Третья бона с подписью Надежды Харатян - не смогу (выехала из страны).
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 29, 2015 23:37 pm    

ali писал(а):

Разве факсимильные подписи на банкнотах не имеют прямое отношение к бонистике? Так почему же автографы главных фигурантов будут иметь условное отношение?
Банкноты - это история со всеми надписями (легендами) на них и с автографами тем более.
Вы видите ассигновку с подписью Всеволода Моравского, который работал в Барнауле и Эривани. Его факсимильная подпись имеется на всех чеках Эрив.Отд.Гос.Банка. Ассигновка хоть и не бона, но к бонистике также имеет отношение и этот документ собственноручной подписью управляющего банка В. Моравского хорошо дополняет историю бон Армении этого времени.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 30, 2015 07:30 am    

t_ark писал(а):
ali писал(а):

Разве факсимильные подписи на банкнотах не имеют прямое отношение к бонистике? Так почему же автографы главных фигурантов будут иметь условное отношение?
Банкноты - это история со всеми надписями (легендами) на них и с автографами тем более.
Вы видите ассигновку с подписью Всеволода Моравского, который работал в Барнауле и Эривани. Его факсимильная подпись имеется на всех чеках Эрив.Отд.Гос.Банка. Ассигновка хоть и не бона, но к бонистике также имеет отношение и этот документ собственноручной подписью управляющего банка В. Моравского хорошо дополняет историю бон Армении этого времени.

Для Вас показанные экземпляры являются интересными? Никто не против того, чтобы Вы их положили в свою коллекцию. Но к банкнотам они прямого отношения не имеют. Только косвенное.

Коллекционирование автографов - это немножко другое хобби. И не важно на чем проставлен автограф: на банкноте или на салфетке. К бонистике это отношения не имеет.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:32 pm    

ali писал(а):
t_ark писал(а):
ali писал(а):

Для Вас показанные экземпляры являются интересными? Никто не против того, чтобы Вы их положили в свою коллекцию. Но к банкнотам они прямого отношения не имеют. Только косвенное.

Коллекционирование автографов - это немножко другое хобби. И не важно на чем проставлен автограф: на банкноте или на салфетке. К бонистике это отношения не имеет.

Если для Вас автограф на банкноте и салфетке это одно и тоже, то это Ваше понимание коллекционирования банкнот. Свое понимание я изложил и давайте остановимся на этом. Время подскажет что есть что.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: