Произошла еще неприятность с боной, получил конверт с бонами но получилось так что боны в конверте съехали в край и когда я ножом резал конверт то под нож попала одна купюра, что обидно самая дорогая. Резанул по углу но не насквозь, обрезок висит на тоненьком кусочке. Попробовал по торцу клеем намазать аккуратно а потом утюжком, ничего не получилось (клей пва). Подскажите можно ли склеить купюру?
Из чужой недавней практики. По себе скажу - продавец обязан паковать так банкноты, что бы они не двигались, и имели определенное минимальное расстояние до краев пакета.
Из чужой недавней практики. По себе скажу - продавец обязан паковать так банкноты, что бы они не двигались, и имели определенное минимальное расстояние до краев пакета.
Лично я пакую боны в картон при помощи степлера (Царь знает, что это такое ) и в результате чего боны ваще не двигаются в конверте при пересыле. Иногда в известном мне месте рисую линию отреза, которая никак не затронет боны при проведении сего действия.
Если это обыкновенная бона, без претензий на серию, номер и т.п. думаю, всё-таки лучше заменить порезанный экземпляр на новый. А порезанной боне найти иное применение. Жалко, конечно, потраченных средств, но хорошая реставрация этой будет стоить гораздо дороже!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.