Произошла еще неприятность с боной, получил конверт с бонами но получилось так что боны в конверте съехали в край и когда я ножом резал конверт то под нож попала одна купюра, что обидно самая дорогая. Резанул по углу но не насквозь, обрезок висит на тоненьком кусочке. Попробовал по торцу клеем намазать аккуратно а потом утюжком, ничего не получилось (клей пва). Подскажите можно ли склеить купюру?
Из чужой недавней практики. По себе скажу - продавец обязан паковать так банкноты, что бы они не двигались, и имели определенное минимальное расстояние до краев пакета.
Из чужой недавней практики. По себе скажу - продавец обязан паковать так банкноты, что бы они не двигались, и имели определенное минимальное расстояние до краев пакета.
Лично я пакую боны в картон при помощи степлера (Царь знает, что это такое ) и в результате чего боны ваще не двигаются в конверте при пересыле. Иногда в известном мне месте рисую линию отреза, которая никак не затронет боны при проведении сего действия. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Если это обыкновенная бона, без претензий на серию, номер и т.п. думаю, всё-таки лучше заменить порезанный экземпляр на новый. А порезанной боне найти иное применение. Жалко, конечно, потраченных средств, но хорошая реставрация этой будет стоить гораздо дороже! _________________ Я только то всего и хочу, чтобы у меня всегда и всё получалось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума