Дорогие бонисты со стажем n лет!
Скажите, пожалуйста, за годы ваших покупок можно ли вывести эмпирическую зависимость между порядочностью, "удобностью" продавца и его полом?
Есть такое, что, к примеру, с бабами лучше не связываться - ну, так, в целом? Не хочу никого обидеть:
Вы выскажете только частное Ваше мнение, ни к чему не обязывающее.
Спасибо!
Дорогие бонисты со стажем n лет!
Скажите, пожалуйста, за годы ваших покупок можно ли вывести эмпирическую зависимость между порядочностью, "удобностью" продавца и его полом?
Есть такое, что, к примеру, с бабами лучше не связываться - ну, так, в целом? Не хочу никого обидеть:
Вы выскажете только частное Ваше мнение, ни к чему не обязывающее.
Спасибо!
Человек живёт в своих поступках, а не в теле...Ты, это то, что ты делаешь, и нет тебя другого...
Для меня нет разницы какого пола продавец или покупатель, я по половому признаку людей не делю. По роду деятельности имел проекты как с одними , так и с другими , но с прекрасным полом у меня сделки проходили более приятно , ну вот так как то. Да и прайс для прекрасного пола у меня иногда на порядок больше чем обычно. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Нет, наоборот, если я покупаю у них, то плачу дороже, а если продаю, то немного дешевле обычного...
Хотя купить у девушки-женщины намного проще чем у мужика, возможно первые не такие жадные
Например предложат тебе вещь, ты понимаешь что вещь определённо стоит денег, но при общении с девушкой-женщиной,ты, против своей воли входишь в её ситуацию с пониманием( там, сковородку или посудомоечную машину надо срочно купить и т.д ) и с ценой на 100-200$ больше весь этот разговор для тебя заканчивается.
Хотя всё это индивидуально... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума