Дорогие бонисты со стажем n лет!
Скажите, пожалуйста, за годы ваших покупок можно ли вывести эмпирическую зависимость между порядочностью, "удобностью" продавца и его полом?
Есть такое, что, к примеру, с бабами лучше не связываться - ну, так, в целом? Не хочу никого обидеть:
Вы выскажете только частное Ваше мнение, ни к чему не обязывающее.
Спасибо!
Дорогие бонисты со стажем n лет!
Скажите, пожалуйста, за годы ваших покупок можно ли вывести эмпирическую зависимость между порядочностью, "удобностью" продавца и его полом?
Есть такое, что, к примеру, с бабами лучше не связываться - ну, так, в целом? Не хочу никого обидеть:
Вы выскажете только частное Ваше мнение, ни к чему не обязывающее.
Спасибо!
Человек живёт в своих поступках, а не в теле...Ты, это то, что ты делаешь, и нет тебя другого...
Для меня нет разницы какого пола продавец или покупатель, я по половому признаку людей не делю. По роду деятельности имел проекты как с одними , так и с другими , но с прекрасным полом у меня сделки проходили более приятно , ну вот так как то. Да и прайс для прекрасного пола у меня иногда на порядок больше чем обычно.
Нет, наоборот, если я покупаю у них, то плачу дороже, а если продаю, то немного дешевле обычного...
Хотя купить у девушки-женщины намного проще чем у мужика, возможно первые не такие жадные
Например предложат тебе вещь, ты понимаешь что вещь определённо стоит денег, но при общении с девушкой-женщиной,ты, против своей воли входишь в её ситуацию с пониманием( там, сковородку или посудомоечную машину надо срочно купить и т.д ) и с ценой на 100-200$ больше весь этот разговор для тебя заканчивается.
Хотя всё это индивидуально...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.