В тему о вымогательстве взяток. Был у меня несколько лет назад прикольный случай с украинскими гаишниками. Ехал из Кишинёва в Москву с ночёвкой в Киеве у родственников. Не доезжая немного до Киева останавливают за превышение скорости. Был я здорово уставший и злой, так как на украинской таможне всю машину перетряхнули, не знаю зачем, не нашли естественно ничего, но 2 с лишним часа потерял.
Так вот, подошёл молодой гаишник, то сё, документы, пройдёмте к машине. Беру документы, выхожу из машины и вместе с ним идём к милицейской машине. Так как уставший был, как-то мысли о взятке в голову не лезли. Пока идём, паренёк всё мне в глаза пытается заглядывать и как-то заискивающе улыбается. И уже подойдя к его машине видно не выдержал и выдал коронную фразу: И ШО? И У ВАС НЕТ СОВСЕМ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ???
Я ржал минут пять, дал ему 500 рублей и ещё поблагодарил на поднятие настроения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.