Ну, например, как мой папа. Сказал однажды утром, что больше курить не будет, и до конца жизни больше не курил. Мужик сказал - мужик сделал.
У меня такая фигня только один раз сработала – с "зелёным змием". Только я вечером сказал, а завязал с утра. Видимо, такое только один раз срабатывает.
Знаю очень действенный способ - работает с невероятной эффективностью! Называется ... инфаркт. Выходишь из реанимации, пытаешься покурить, а оно не лезет. А уж когда доХтур говорит, что если продолжишь курить - то максимум тебе три года этот свет коптить, то отбивает желание курить напрочь!
Ну, это самый лёгкий путь. Это всё равно что с девками завязать, когда уже ничего работать не будет. А как избавиться от никотиновой зависимости не прибегая к таким простым и действенным средствам как-то инфаркт или инсульт? С ними-то любой дурак сможет бросить!
Ну, с этим сложнее. У меня по другому никогда не получалось
А теперь-то, кажется совершенно очевидно, что это страшная бяка.
Про бяку-то все знают. Оно всё и на пачках нарисовано. Я и сам кому угодно могу подробно про вред курения рассказать. А вот бросить не получается. Не, ну день-два могу продержаться, а потом опять снова-здарова!
Знаю очень действенный способ - работает с невероятной эффективностью! Называется ... инфаркт. Выходишь из реанимации, пытаешься покурить, а оно не лезет. А уж когда доХтур говорит, что если продолжишь курить - то максимум тебе три года этот свет коптить, то отбивает желание курить напрочь!
У меня отцу 2 операции делали на сердце, курить не бросил. Еще больше начал. Ругаюсь с ним, а толку ноль.
Вот он рассказывал, лежит после операции в реанимации... курить охота.. сил нет, медсестре говорит, она молчит... деньги дал, так говорит еще и прикурила даже
У меня отцу 2 операции делали на сердце, курить не бросил. Еще больше начал. Ругаюсь с ним, а толку ноль.
Вот он рассказывал, лежит после операции в реанимации... курить охота.. сил нет, медсестре говорит, она молчит... деньги дал, так говорит еще и прикурила даже
Блин, а если он бы ей дал ещё денег... Впрочем, это тема уже для другого опроса.
... Я и сам кому угодно могу подробно про вред курения рассказать. А вот бросить не получается. Не, ну день-два могу продержаться, а потом опять снова-здарова!
Ну, сам знаешь, у нас пока гром не грянет ... Если бы не стукнуло, так бы и курил до сих пор. Но сейчас я себя чувствую на порядок более здоровым человеком, чем до инфаркта. А всего лишь бросил курить, стал ходить (не менее 7км. в день) и перестал жрать всякую бурду. К великому сожалению, это все пришло лишь с "опытом", если бы кто-нибудь стал меня агитировать за здоровый образ жизни 4 года назад - я бы лишь посмеялся.
А меня никто и не агитировал за здоровый образ жизни. Но вот как раз годика четыре назад я вдосталь насмотрелся на всякую лысую и пузатую 45-летнюю молодёжь, которая ноет про всякие там давления и диабеты, и решил вплотную заняться собой. Взял в руки гантельки, перестал жрать сахар, скинул 47 кило, ну и волосья ещё на всякий случай нарастил. Так шта им до меня теперь очень даже далеко! С курением тоже буду завязывать – всё-таки 45 лет самотравления вполне достаточно. Буду использовать жувачку и пластырь Никоретте. А сейчас с изданием нужно разгрестись окончательно. Тут не до бросания! Тут как бы не запить после 33-летнего перерыва!
Блин, а если он бы ей дал ещё денег... Впрочем, это тема уже для другого опроса.
Лучше медсестру вместо сигареты, как по мне ,то так...
Лет 30 назад я коллекционировал целые пачки сигарет. За два года собрал неплохую коллекцию – свыше трёх-с-половиной сотен экземпляров. При этом сам никогда не курил (детское баловство в течение двух недель не считается) и сейчас не курю.
Я постеснялся написать слово "клизма" и заменил его на "...".
Эх ты, ну нельзя же так приземлённо-то! Я имел в виду совсем другое. То, что я называю "любовная ротовая утеха". У некоторых девок она здорово получается!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.