лет пять назад, я подобную за 50000 рублей продал, потом в Москве штуки 2 видел, но не покупал....
сейчас 75 и это при курсе доллара 65 рублей... даже не в долларе дело, а в том, что те позиции, которые стоили тогда 50-100 рублей и лежали навалом, сейчас уходят 500-1000..
странное дело образцы
P.S. Смотрю за Вашими торгами по 5 рублям... так и охота сказать... куда катится мир...
лет пять назад, я подобную за 50000 рублей продал, потом в Москве штуки 2 видел, но не покупал....
сейчас 75 и это при курсе доллара 65 рублей... даже не в долларе дело, а в том, что те позиции, которые стоили тогда 50-100 рублей и лежали навалом, сейчас уходят 500-1000..
странное дело образцы
5 лет назад доллар стоит где то 30. То есть у вас ее купили за 1700 дол. а сейчас доллар стоит 62 (примерно), то есть данный образец ушел за 1 200 дол.
Лот подешевел на 500 баксов для меня... какой соблазн купить!
Сейчас очень выгодно покупать тем, у кого ЗП не в рублях. Мой доход например в Евро, и я таки улыбаюсь, покупая боны России
странное дело образцы
P.S. Смотрю за Вашими торгами по 5 рублям... так и охота сказать... куда катится мир...
как вам такой батл?))
[Скрытый текст]
тоже офтопик чуток!
раньше чеки за такие деньги уходили?
странное дело образцы
как вам такой батл?))
[Скрытый текст]
тоже офтопик чуток!
раньше чеки за такие деньги уходили?
я такой год не встречал, хотя 4 книжки какие-то у меня лежат, раньше с чеками проще было, цены были на порядок меньше, а сейчас..... про курс Вы правы, сейчас выгодно покупать... только, если честно покупателей не сильно прибавилось
странное дело образцы
5 лет назад доллар стоит где то 30. То есть у вас ее купили за 1700 дол. а сейчас доллар стоит 62 (примерно), то есть данный образец ушел за 1 200 дол.
Лот подешевел на 500 баксов для меня... какой соблазн купить!
Сейчас очень выгодно покупать тем, у кого ЗП не в рублях. Мой доход например в Евро, и я таки улыбаюсь, покупая боны России
Я за 80 т р торгую - берите у меня.
Но мой по - видимоуму лучше состоянием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума