Вот такая забавная штука продаеться...
ждем фото еще на просвет! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Последний раз редактировалось: Мангол (Чт Фев 12, 2015 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Очень смущает, серийный номер и печать!!! Может фальш для обращения? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Если это старый фальшак, то странно, что смогли изготовить клише, пусть и плохенькое, но не смогли сделать номер и печать!? А в глаза бросается сразу. С таким даже раньше, в те времена, на рынок не придешь.
Мне лично кажется, что это сравнительно современное чудо. В недавнем прошлом например, когда цветная техника была на особом учёте, могли сделать копию ч/б, а вот номер и печать уже нарисовать руками, т.к. иначе никак (хотя я видел, как и из ластика чудесные штампы нарезали) Только вот зачем?...скорее ради баловства.
Моё мнение. _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума