Вот такая забавная штука продаеться...
ждем фото еще на просвет! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Последний раз редактировалось: Мангол (Чт Фев 12, 2015 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Очень смущает, серийный номер и печать!!! Может фальш для обращения? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Если это старый фальшак, то странно, что смогли изготовить клише, пусть и плохенькое, но не смогли сделать номер и печать!? А в глаза бросается сразу. С таким даже раньше, в те времена, на рынок не придешь.
Мне лично кажется, что это сравнительно современное чудо. В недавнем прошлом например, когда цветная техника была на особом учёте, могли сделать копию ч/б, а вот номер и печать уже нарисовать руками, т.к. иначе никак (хотя я видел, как и из ластика чудесные штампы нарезали) Только вот зачем?...скорее ради баловства.
Моё мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.